- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Kurzfazit: Der Urlaub war schön, aber in vielen Bereichen ist "noch Luft nach oben". Soll heißen, durch kleine Änderungen wäre der Urlaub noch angenehmer geworden. Ein paar Beispiele: Warum kann man in einem alltours Hotel mit KIKA als Partner den KIKA-Fernsehkanal nicht empfangen? Ich meine nicht, dass die Kinder den ganzen Tag vor der Glotze sitzen sollen. Aber bei schlechtem Wetter, ist das eine willkommene Entlastung der Eltern. Warum gibt es auf dem Spielplatz nur ein Klettergerüst mit Schaukel? Eine Sandkiste wäre so einfach und zweckmäßig. Ich habe mehrfach Kinder beobachtet, die in einer Sandmulde gespielt haben, während über ihnen die größeren Kinder turnten (Unfallgefahr!). Warum wird das Essen abends mit Kärtchen beschrieben, am Mittag hingegen nicht? Das Wasser im Pool könnte auch gerne 2 bis 3 Grad wärmer sein. Könnte die Minidisco nicht bereits um 20 Uhr beginnen? Dann wären die Kinder noch etwas fitter und die Eltern könnten evtl. noch etwas vom Abendprogramm sehen. Richtig schlecht fand ich die (Feder)Matratzen. Vielleicht bin ich da aber auch durch Rückenprobleme etwas vorbelastet. Gut war das Animationsteam und der Krempeltempel (hier konnten Spiele, Spielzeug, Luftmatratzen usw. kostenlos ausgeliehen werden). Also wie gesagt, insgesamt ein schöner Urlaub in einer schönen Anlage in annehmbarer Entfernung zum Strand. Aber durch obige "Problemchen" bzw. Anregungen eben nicht das Nonplusultra.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut