Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Gutes Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wi waren im Juni mit unserer 8 Monate alten Tochter im Alzinar Mar. Grundsätzlich macht man mit diesen Hotel nichts falsch. Besonders positiv, ist die sehr große Poollandschaft, die auch für die ganz Kleinen 2 relativ große Bereiche zur Verfügung stellt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend in der Größe für 3 Personen. Das Mobiliar ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, es war jedoch hygienisch nichts zu bemängeln. Das Essen, war von guter Qualität, jedoch könnte die Auswahl ein bißchen Größer sein. Als Nachteil empfanden wir die nächtliche Lautstärke, da fast alle Zimmer in den Innenhof gehen und dort immer das Animationsprogramm stattfindet. Wir sind grundsätzlich in dieser Hinsicht nicht sehr empfindlich, jedoch war die Lautstärke bis ca.23Uhr schon grenzwertig, besonders mit kleinen Kindern. Zu den Animationsprogramm können wir nicht viel sagen, da unsere Tochter noch zu jung ist für die Kinderanimiation und wir selbst nicht das Animationsprogramm nutzen. Das Animationsteam erschien jedoch grundsätzlich sehr nett, man bekommt ja trotzdem einen Eindruck, wenn man sich in der Hotelanlage aufhält, lediglich ein Animateur empfanden wir sehr 'grenzwertig' durch sein zu lautes Auftreten, das teilweise auch hinsichtlich mancher Kommentare nur ein Kopfschütteln übrig lies.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Janine

Liebe Janine Wir versuchen immer ein gutes service zu unsere Gäste geben und es mach uns ser zufrieden wenn die Gäste schonoe bewertungen schreiben., so, HERZLICHEN DANK. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schöne Grüsse Alzinar Mar