Gepflegte, saubere und schöne Anlage mit großem Poolbereich und Außenbühne. Das Hotel wirkt relativ neu. Die Gäste waren sehr angenehm, überwiegend Familien mit Kindern. All inklusive war auch All inklusive bis 24.00 Uhr, also fast alles, auch Longdrinks. Internet gegen Gebühr. Kleiner aber schöner Kinderspielplatz, leider ohne Schatten. Es werden viele Ausflüge angeboten. Für uns (meine Tochter, 4 Jahre, und mich) ein wunderschöner Urlaub. Die Anlage ist in sich geschlossen. Am Pool ist genug Platz zum Liegen, die Kinder können auch alleine ins Wasser, man hat sie immer im Blick. Reichhaltiges Buffet, nette Animation bis ca. 23.30. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Insbesondere aufgrund des großen Pools und des Kidsclub ist es für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet.
Sehr sauber, zweckmäßige Ausstattung mit Kühlschrank, Herd, Mikrowelle und Spüle, separates Schlafzimmer, Klimaanlage, Fernseher mit deutschen Programmen.
Riesen Buffet sowohl zum Mittag als auch zum Abend. Abends 10 warme Angebote (Reis, Nudeln, Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Suppe usw.) sowie eine große Auswahl an Salat, Süßspeisen und Eis. Insgesamt etwas mild gewürzt (Kinderfreundlich), aber lecker und reichhaltig. An der Poolbar von 10.00 - 18.00 Uhr kleine Snacks sowie Pommes. Öffnungszeiten Speisesaal Frühstück bis 10.00, Mittag 13.00 - 14.30, Abends 18.00 - 21.30
Das Personal ist freundlich und spricht zum Teil hervorragend Deutsch (Rezeption)
Recht langer Weg zum Strand, ca. 600 m, mit Kindern ca. 15 Min. zu laufen. Supermarkt direkt nebenan, Shops und Boutiquen am Strand. Ansonsten ruhige Lage
Liegen waren ausreichend vorhanden, Auflagen waren manchmal alle belegt. Riesengroßer Pool mit max. 180 cm Wassertiefe, durch Poller abgetrennter Nichtschwimmerbereich, max 40 cm tief. Fitnessraum mit neuen, hochwertigen Geräten, Hartplatz sowie Sandplatz mit Volleyballfeld vorhanden. Kidsclub ab 4 Jahren von 10.00 -12.00 und von 15.00 - 17.00. Betreuung durch Sina, die sich sehr bemüht hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Andreas |