Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Herrlich zum entspannen und wohlfühlen

Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel zum wohlfühlen und entspannen! Sehr freundliche Mitarbeiter!!! Nur für Erwachsene

• Sehr gross und sauber mit Safe,Kühlschrank,Tv mit vielen deutschen Sendern. Komplett gefliesst! Die Balkone sind alle zum Pool

• Es gab alles was da Herz begehrt. Fisch und Fleisch. Auch glutenfreies. Besonders gut hat mir der Schokobrunnen gefallen und Samstag morgen gab es Sekt zum Frühstück!

• Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit!!!! Egal ob Putzfrauen,Kellner,Rezeption oder Chef

• Gut
  • Wir sind 2,5 stunden hierher gefahren. Aber nur weil wir vorher 17 andere Hotels an gefahren sind . Dafür kann das Hotel ja nichts . Der Strand ist in fünf bis sieben Minuten zu Fuß zu erreichen wenn man auf dem Hotel in die nächste Seite Straße schaut sieht man schon das Meer

• Gut

Keine Animation. Aber Abends unterhaltung in der Bar durch Sänger, Tänzer usw. Es gibt ein Massage Center und einen Fitnessraum Ausserdem einen herrlichen Aussenpool mit genügend Liegem und Schirmen und einen kleinen seperaten beheizten Pool

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns, dass sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Meinung ist wichtig für unser gesamtes Team. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken für die nette Kommentar über unser Personal. Mit freundlichen Grüßen Eixhotels Alzinar Mar Only Adults & Suites ****