- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sanierungsbedürftige,lieblos gestaltete Anlage. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen und wirkt ungepflegt. Das Ambiente der Anlage lädt nicht zum verweilen ein, sodass man das All In Angebot nicht nutzt, da man seine Zeit lieber ausserhalb der Anlage verbringt. Wie bereits in den anderen Beurteilungen ausgiebig dargelegt, können wir nur bestätigen, das die Freundlichkeit sehr zu wünschen übrig läßt. In der gesamten Anlage, sowie beim Personal fehlt die Liebe zum Detail und somit fehlt das Gefühl in diesem Haus "Willkommen" zu sein. AUF JEDENFALL EIN ANDERES HOTEL!!!!!!
Ein zweckmäßiges Appartment ohne großen Aha-effekt. Da man das Zimmer nur zum schlafen benötigt eigentlich OK. Einziger Minuspunkt Sonntags wird nicht gereinigt und sowas darf in einer sogenannten 4 Sterne Anlage nicht vorkommen.
Im Vergleich zu All In Anlagen in der Türkei kann man nur sagen nicht zuvergleichen! Da wir ohne unsere Kinder gereist sind, beurteile ich die Essensauswahl als befriedigend, wären die Kinder dabei gewesen, hätten sie sich wohl in der Woche nur von Pommes ernährt. Uns hat es wie gesagt geschmeckt, wobei störend war, das kein einziges Gericht beschriftet war und wenn man den Koch gefragt hat, um welche Speise es sich handelt, konnte oder wollte er es nicht beantworten. An einem Tag haben wir uns ein Lunchpaket aushänigen lassen, was sich als wahre "Geschmacklosigkeit" entpuppte. Ratsam ist es sich vor dem Ausflug, über den Inhalt zu informieren, da man sonst unliebsam überrascht wird.
Wurde bereits ausführlich drüber berichtet. Nach 0 Uhr bekam man keine Getränke mehr, auch nicht gegen Endgelt.
600 m bis zum Strand, was uns jedoch nicht störte, da man dafür mit einem wunderschönen Strand endschädigt wurde. Wir hatten in dieser Woche sehr schönes Wetter und ein ruhiges, kristallklares Meer.
Wir sagen nur mitten im Oktober läßt man ... einmal werden wir noch wach, heisa dann ist Weihnachtstag!!! laufen. Wir hatten das Gefühl das 20jährige Campleiter ein Ferienlager unterhalten wollen.Absolut PEINLICH und Amateurhaft !!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Sonja & Klaus |