Wir hatten insgesamt einen sehr erholsamen Urlaub. Alle Angestellten waren außerordentlich freundlich! Für einen geplanten Wanderurlaub ist ein Leihwagen absolut empfehlenswert.
Das Innere des Hotels und die Zimmer sind frisch renoviert, großzügig, sehr geschmackvoll eingerichtet und waren immer sehr sauber! Für das Bad hätte ich mir für 2 Personen und 2 Wochen etwas mehr Duschbad und Haarwäsche gewünscht, konnte man aber an der Rezeption nachfordern. Die Schranktüren bräuchten einen Tropfen Öl, und der Schließmechanismus der Eingangstür war sehr straff eingestellt. Da knallte es ab und an im Haus. Das Eisfach im Kühlschrank hätte wohl höher eingestellt werden müssen, dann hätte das Eis wohl auch noch geschmeckt! Aber die Eisbecher im Hotel-Kaffee sind auch sehr empfehlenswert!
Das Abendbrot war sehr abwechslungsreich, gut gewürzt, lecker und auswahltechnisch super. Den Schokobrunnen hätte ich mir wöchentlich 1x gewünscht. Kam in den 2 Wochen leider nur 1x beim Themenabend zum Einsatz! Die kleine Alkohol-Kostprobe zum Themenabend war auch lecker! Die Käsetheke war immer toll! Zum Frühstück waren die süßen Aufstriche alle in Plastikabpackungen, was ich nicht so schön fand. Das Wurstangebot zum Frühstück entsprach leider auch mehr einer Plastikverpackungswurst.
Alle Fragen wurden freundlich beantwortet und Wünsche wurden berücksichtigt. Man erkundigte sich nach unserem Wohlbefinden, was ich ja auch richtig niedlich fand!
Für Poolliebhaber absolut spitze. Den Strand kann man fußläufig in 10 min. erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle. Eine kleine Bimmelbahn fährt durch Can Picafort. Um den Ort mal kennenzulernen, ist das ein netter Spaß! Die Fahrt zum Hotel ist mit Transfer bekanntlich natürlich mühsamer als die direkte Route zum Flughafen und dauerte ca. 2h. Die richtig guten Ausflugsziele waren für uns weiter entfernt, aber mit Mietwagen auch keine Hürde!
Keine Animation am Pool, was für uns eher erholsam war! 3x wöchentlich Musikabende, die dann leider auch etwas schleppend besucht wurden. Deshalb wohl eher in der Bar angebracht wären als wie am Pool, wo auch die Ruhesuchenden etwas genervt worden. Aber allen kann man es wohl schlecht Recht machen! Die Fitnessgeräte waren nicht wirklich im guten Zustand!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Vielen Dank für Ihre nette Beschreibung des Hotel und ihre weiterempfehlen. Wir glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftige Gäste sehr hilfreich sein werden und freuen uns sehr dass sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt. Mit freundlichen Grüßen Eixhotels Alzinar Mar Only Adults &Suites****