Anna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Hotel zum wohlfühlen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wunderschöne Poolanlage, das Zimmer war sehr sauber, das einzige was gestört hat waren die Matratzen,denn diese rutschen leider auseinander... das babybett war sehr ordentlich meine Tochter schlief sehr gut darin. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant wird sofort für das Kleinkind passendes Besteck gebracht, genügend hochstühle sind auch vorhanden. Eine Mirkrowelle steht im Speiseraum immer bereit, so kann man ohne Probleme babygläschen erwärmen. Was nicht nötig war für uns,da bei jeder Mahlzeit ein kinder gerechtes Menü dabei war. Das essen war in der Woche sehr abwechslungsreich.immer frisch und lecker. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit kleineren Makel. Die uns in unserer Erholung nicht gestört haben

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Anna

Hola Herzlichen dank für ihrem aufenthalt ins Eix Alzinar Mar und für ihrem Bewertungen die hat uns zu lessen viel gefahlen. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schöne Grüsse Eix Alzinar Mar