Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tim & Bea (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Keine 4 Sterne, das Geld hätte man sparen können!

Es handelt sich um ein großes Hotel, bestehend aus 3 Häusern mit jeweils 3 Stockwerken. Von innen ist es in Ordnung. Bei Ankunft wurden wir für eine Nacht in eine Studio einquartiert, trotz gebuchtem Appartment. (Aussage der Hotelleitung: "Wir sind überbucht, ist halt so."... Super Sache in einem 4 Sterne Hotel!!!) Die Zimmer sind fast alle zum Pool gelegen, was aussichtstechnisch super ist, abends allerdings nicht immer so praktisch (Bühnenshows etc). Das Hotel ist ein reines All inclusive Hotel. Das Tragen eines Bändchens diente also nur zur Erkennung der unter bzw. über 18 Jährigen. Die Besucher waren hauptsächlich Deutsche, Holländer und einige Dänen. Wir waren sehr enttäucht von dem Hotel und auch von unserem Reiseveranstalter. Wir empfehlen niemanden von unseren Bekannten dieses Hotel, denn wir haben uns jeden Tag über etwas im Hotel geärgert :( Viel Geld, wenig Leistung!!

• Die Größe der Zimmer war total in Ordnung, die Ausstattung typisch Mallorca. Wir waren damit bis auf die Sauberkeit vollkommen zufrieden. An einem Tag lag morgens Hunde oder Katzenkot direkt vor unserer Zimmertür. Es hat ziemlich lange gedauert bis dieser mal entfernt wurde. *Pfui*

• Sehr schlecht
  • Es gibt einen fast immer überfüllten Essenssaal im Hotel. Schon bei der Wahl eines Tisches gab es oft Probleme. Wir waren zu 6. im Hotel und mussten zum Teil warten bis andere Familien fertig waren mit dem Essen. Es gibt nur zwei 6er Tische im Saal. Weiter hinten im Raum gibt es nochmal 3 Runde Tische die für Familien mit mindestens 5 Personen sind, aber die waren auch immer gut besetzt da es sich um ein Familienhotel handelt. Das Zusammenstellen der Tische war nicht gestattet, es blieb also nur warten in einem vollen Saal. Das Essen war absolut nicht unser Geschmack. Es gab nur frittierte Sachen, der Salat war eher trocken und die Balsamikoflaschen waren kaum zu öffnen (total verschmiert). Das einzig gute war die Nachspeise am Abend und das Obst! Mit dem Abräumen ging es immer ganz fix. Am Anfang waren wir noch ganz begeistert von dem schnellen Service, das änderte sich allerdings nach einigen Malen. Man hatte irgendwie das Gefühl alles muss schnell gehen und wir müssen ganz schnell wieder aus dem Saal verschwinden.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ließ mehr als zu wünschen übrig. Angefangen bei einer zum Teil sehr unfreundlichen Rezeption bis hin zum unfreundlichen Personal im Essenssaal. (Natürlich gibt es auch Ausnahmen) Die Zimmerreinigung beschränkte sich auf das Betten machen und den Handtuchwechsel.(Beim Handtuchwechsel wurde auch gerne mal vergessen neue Handtücher hinzuhängen)

• Die Entfernung zum Strand beträgt wie schon im Prospekt angegeben ca. 600m, was einen Fußmarsch von ca. 10 Minuten bedeutet, also vollkommen in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel vorhanden.

Der Pool war eigentlich das einzige Highlight des Hotels. Er hat eine super Größe. Das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben Jung und Alt tagsüber gut zu unterhalten. Bei manchen Spielen (z.B. Wasserball) war leider nicht die Sicherheit der übrigen Urlaubsgäste die am Pool auf den Liegen lagen gegeben. *Schade* Ein Ball hätte unseren Sommerurlaub fast ruiniert ... Das Reservieren der Liegen war nicht gestattet, was allerdings niemanden im Hotel interessierte. Schon ab 7 Uhr saßen die ersten Gäste unter den Sonnenschirmen um sich ab 08:30 die besten Plätze + Liegen zu reservieren. 50% aller liegen waren kaputt... Ein Computer war im Hotel vorhanden (Hätte auch mehr sein können)... 10 Minuten kosteten 1€.

Preis-Leistung
      Schlecht