Das Hotel ist wohl schon eins der älteren Generation und wenn man drauf zufährt sieht es von aussen eher aus wie eine Fabrik, aber im Innenbereich ist es ok. Wir waren mit Freunden da und hatten AI gebucht was auch größtenteils in Ordnung war. Also ich kenne wesentlich bessere 4 Sterne Hotels und war enttäuscht. Wir waren 2007 und 2008 im Protur Vista Badia in Sa Coma und dort hat es uns supergut gefallen. Das Hotel hat auch 4 Sterne und es war ein Unerschied zum Alzinar Mar wie Tag und Nacht! Da merkt man dann halt den Preisunterschied. Die Handyerreichbarkeit war gut. Ich kann nur empfehlen sich ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Mallorca ist wunderschön wenn man nal aus dem Trubel rausfährt! Wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen aber ganz bestimmt nicht mehr in dieses Hotel!
Wir hatten ein Appartement. Die ganze Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen und sollte mal erneuert werden. Vor allem die Armaturen sind etwas eklig! Die Appartements sind für 4 Personen ausgelegt aber aufgrund der Größe könnte es mit 4 Personen etwas beengt werden. Besonders wenn die Kinder schon etwas größer sind.
Es gibt einen Speisesaal der etwas größer sein könnte für die Anzahl der Gäste. Wir hanen aber fast immer einen sofort Platz gefunden. An der Sauberkeit im Speisesaal gab es nichts zu bemägeln. Das Essen war in Ordnung, jede Menge Auswahl und für jeden was dabei. Die Getränke wie Cola, Fanta, Srite etc. waren ungeniessbar, Das war einfach nur eine eklig süsse Brühe die man nur mit Wasser verdünnt trinken konnte!!!!!
Die Kellner im Speisesaal und an der Bar waren durchweg alle sehr freundlich und sehr bemüht alles in Ordnung zu halten. Bei der Dame an der Rezeption war es wohl eher Tagesform abhängig ob sie freundlich war oder nicht! Die Zimmerreinigung war nicht das allerbeste aber es ging gerade so. Was die Reinigung der Flure etc. anging war es teilweise sehr dreckig!
Das Alzinar Mar liegt am Ortsrand und zum Strand läuft man ca. 10 min. zurück aber länger da es stetig etwas bergauf geht und bei 40 Grad etwas mühsam ist. Der Strand ist dort auch nicht so schön, sehr voll und direkt dahinter sind viele alte Hotels und eine Bar an der anderen. Also zum erholen nicht sehr geeignet da es laut und überfüllt ist. Wir sind dann mit dem Bus zum Plaja de Muro gefahren. Dieser Strand ist superschön und dort ist auch noch einiges an Natur erhalten. Wirklich sehr zu empfehlen und mit dem Bus in 5 Minuten zu erreichen! Geschäfte gibt es in Can Picafort jede Menge und sie sind in ca. 10 Minuten zu erreichen. Mir persönlich gefällt dieser Ort überhaupt nicht da alles alt, eng und total überlaufen ist!
Uns Hat die Anamation überhaupt nicht gefallen. Aber bei dieser kleinen Bühne und aufgrund des Platzmangels rundherum war da wohl auch nicht viel mehr draus zu machen. Da sollte Alltours sich mal was einfallen lassen. So eine primitive Bühne habe ich eigenlich noch in keinem Hotel gesehen! Der Pool war schön, groß und sauber, aber der Außenbereich viel zu klein für die vielen Gäste. Zu wenig Schirme und Liegen für die vielen Leute. Morgens um 8 Uhr haben die Leute auf Stühlen unter den Sonnenschirmen gesessen und gewartet bis um halb neun die Liegen freigegeben wurden. Sowas habe ich noch nie gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |