Miriam (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Keine vier Sterne verdient!

Schlecht

Das Hotel ist in meinen Augen kein vier Sterne Hotel. Die Zimmer haben eine Macke nach der anderen. zB Schrank kaputt, Badewanne total alt. und das beste war das die Scheibe einen riessen Sprung hatte. Die Anlage selbst ist wirklich wie aus dem Katalog-sehr schöner Pool leider wenig Schatten und Liegen. Es waren fast nur deutsche da aber auch Luxemburg, die Ecke. Zur Sauberkeit sag ich nur eins-Aschenbecher drei Tage nicht geleert, ich musste den Balkon fegen sonst hätten wir einen Sandkasten. Waschbecken nicht einmal aussen rum gewischt. Auf der Bettkante konnte man deutlich schreiben. Hatten einen Tag gar keine Handtücher und das beste war im Restaurant. Die Stühle sowas von schmutzig-sowas hab ich nichr mal in einem zwei Sterne Hotel gesehen Wer ein Poollieger ist super Hotel. Wer nicht auf Sauberkeit achtet ist hier auch richtig. Was ganz toll ist, ist der Krempeltempel bei der Animation-da kann man alles mögliche(Schirme Luftmatratzen und und und ausleihen) Ansonsten hat das Hotel KEINE vier Sterne verdient

• Sehr schlecht
  • Alle Zimmer sind zum Pool. Alte verbrauchte Möbel und Sauberkeit ein grosses NULL

• Gut
  • Das Essen war richtig lecker-es gab für jeden etwas. Sauberkeit an Stühlen-würg am Buffet TOP. Ach und es gab hier und da mal Platzprobleme, sowas darf einfach nicht vorkommen, dass kei Tisch frei ist

• Schlecht
  • Freundlich war eigentlich nur der ältere Koch und vorallem die Animation, sonst kam es mir so vor, dass sie froh sind wenn Ihre Arbeit getan ist. Zimmerreinigung will ich jetzt nicht mehr schreiben, sont rege ich mich wieder auf.

• Sehr schlecht
  • Also für Personen, die gerne Ihren Urlaub am Pool verbringen-das perfekte Hotel. ABER ACHTUNG um neun sind wirklich alle Liegen belegt!KOPFSCHÜTTEL!!Wer den Strand geniessen will-HORROR. So ein weiter Weg und das bei vierzig Grad-eifach zu weit. Aber der Strand ist echt erste Sahne. Weitläufig und sehr klar. Zum Bummeln genauso weit-hat zum Schluss keinen Spass mehr gemacht und die Strassen sind von Hunder ziemlich Versch.....Ein Einkaufcenter direkt neben an. Bushaltestelle auch nicht weit weg

• Gut

Ein grosses Lob an die Animation. Sowas hab ich noch nie erlebt. Von morgrns bis abends ein super Programm von klein bis gross-einfach umwerfend. Der Strand war superschön, am Pool einfach oben lesen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Miriam