Das Hotel hat eine angenehme Größe und eine nette Gästestruktur. Während unseres Aufenthaltes waren die Anlage und unser Appartement sehr sauber. Es wurde täglich, außer am Sonntag gereinigt. Leider hatten wir in unserem Appartement bzw. auf dem Balkon kein Wifi. Dieses war nur in der Nähe der Rezeption verfügbar.
Es handelt sich um ein normales Appartement von ausreichender Größe. Die Möbel sind sicherlich schon etwas älter. Es ist aber alles gut und in Ordnung. Die Klimaanlage funktioniert und war zu unserer Zeit sehr wichtig.
Es gibt ein Restaurant und eine Snackbar. Durch die Größe des Hotels ist das Essen im Restaurant sehr angenehm. Die Lautstärke ist sehr angenehm und der Platz ist ausreichend. Es wird auf eine lange Hose bei den Herren geachtet. Das Essen hat uns geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich.
Trotz all in sind die Mitarbeiter an der Bar sehr freundlich. Auf Beschwerden und Reklamationen wurde umgehend reagiert.
Zum Strand geht man unter 10 Minuten. Das Hotel befindet sich an einer Hauptstr. In dem Hotel bzw. Am Pool ist dieses aber nicht zu merken. Innerhalb von 5 Minuten gibt es zahlreiche Geschäfte. Ein großer Supermarkt ist direkt vor der Tür.
Der Pool steht in keinem Verhältnis zur Größe des Hotels und zu der Anzahl der Gäste. Er ist einfach riesig. Das ist das eigentliche Aushängeschild des Hotels. Um den Pool stehen die typischen Liegen und Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Thorsten Vielen Dank für ihrem aufenthalt in Alzinar Mar und für die schöne komentare. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schöne Grüsse Alzinar Mar Team