Tesa (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Nicht schlecht, aber niemals 4 Sterne

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein AP mit zwei Schlafzimmern. Die Größe war sehr gut, außer das Bad. Es war für 4 Personen zu klein und müßte mal renoviert werden. Die Sauberkeit, das weiß man ja, kann man mit Deutschland nicht vergleichen. Als ich einmal sah, dass die Putzfrauen Raumspray versprühten, (ich dachte vorher immer es riecht vom Putzen so), wußte ich, warum die weiße Fussmatte im Badezimmer an der Unterseite immer braun war. Handy funktoniert einwandfrei. Telefon auch im Zimmer, aber nicht mit direkter Durchwahl. Preis- / Leistungsverhältnis i. O.

• Wir hatten ein AP mit zwei Schlafzimmern und Wohnküche. Die Größe war sehr gut, außer im Bad. Es war für 4 Personen zu klein und müßte mal renoviert werden. Die Sauberkeit, das weiß man ja, kann man mit Deutschland nicht vergleichen. Als ich einmal sah, dass die Putzfrauen Raumspray versprühten, (ich dachte vorher immer es riecht vom Putzen so), wußte ich, warum die weiße Fussmatte im Badezimmer an der Unterseite immer braun war. Safe war vorhanden, hätte man aber mit dem Schrankeinlegeboden wegtragen können.

• Ein großer Speisesaal mit Klimaanlage, die manchmal etwas zu kalt eingestellt war. Es gab täglich Mittags und Abends Fisch und Fleisch, Nudeln, Pommes, Gemüse, verschiedene Salate und eine riesige Dessertauswahl. Morgens, Eier in allen Variationen, aber uns persönlich fehlte das frische Obst, Müsli und verschiedene Joghurts. Wurst und Käseauswahl war riesig, Marmeladen 3 verschiedene. Die Tische wurden nach Verlassen sofort frisch eingedeckt, aber die Stühle waren leider schon etwas durchgesessen und etwas schmutzig. Die Atmosphäre war sehr freundlich, aber auch sehr distanziert.

• Das Personal war allgemein sehr freundlich, wenn auch im Speisesaal teilweise sehr distanziert.

• Vom Flughafen ca. 1 Std. 30 Min.Transfer. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was aber nicht stört, da alle Zimmer auf der anderen Seite liegen. In direkter Nachbarschaft ein großer Supermarkt. Zum Strand ca. 10 Gehminuten.

• Gut

Der Pool war super toll. Er wurde täglich morgens gereinigt und die Wasserqualität gemessen. Liegen waren ausreichend vorhanden. Schirme eher knapp.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Tesa