Super Wohlfühlanlage. Sehr sauber. Aufmerksames und freundliches Personal. Buffet der Extraklasse. Mehr geht wirklich nicht.
Geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Ausreichend Platz auch für Kleidung. Einziges Manko wenn man eins suchen möchte: das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten.
Absolutes Highlight. Noch nie in einem Hotel besser gegessen. Täglich andere Auswahl. Sehr hohe Qualität. Wir haben es und daher sogar gekniffen am letzten Abend auswärts zu essen. Hammer!
Geht nicht besser. Das Personal versucht jegliche Wünsche zu erfüllen und glänzt mit ehrlicher Freundlichkeit.
Strand ist fußläufig erreichbar. Richtig schöner Strand allerdings etwas weiter. Gestört hat das kein bisschen. Im Gegenteil: dafür ist die Anlage absolut ruhig gelegen. Hinten raus weitläufige Natur. Keine Hotelbunker oder Touristenmassen. Das sorgt für absolute Entspannung am Pool Ausflugsziele alle erreichbar. Gute Lage für Touren mit dem Mietwagen an der West wie auch Ostküste entlang.
Genug vorhanden. Billiard, Dart, Tischtennis, Tennis, kleines Gym. Pool riesig und warm. Abends immer mal wieder nette Unterhaltung durch Künstler. Zudem auch täglich ein Angebot wie Aqua Fitness o.ä. Auch Massage gegen Gebühr möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Björn |
Liebe Björn, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns,dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre tolle Bewertung macht uns richtig stolz denn Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen Einwand freien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Sonnige Grüße Manager von Alzinar Mar Only Adults & Suites****