Das Hotel besitzt einen sehr schönen Pool und ist nur wenige Gehminuten von der Strandpromenade und den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Zudem befindet sich neben dem Hotel noch ein Supermarkt. Die allgemeine Hotelanlage ist auch sehr schön.
Unser Zimmer war mit zwei Einzelbetten ausgestattet und war sehr groß und geräumig. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und wirkt sehr einladend. Wir ziehen einen Punkt ab weil der Duschstrahl nicht wirklich stark war und das Wasser nie eine konstante Temperatur hatte, sondern mal heiß und mal kalt war. Und sich ein bisschen Schimmel an der Decke der Dusche angesammelt hat.
Das Essen war abwechslungsreich und es gab auch jeden Abend ein Angebot, welches jedem gefiel und ansprach (egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch). Man ist also nie hungrig aufs Zimmer. Die Kellnerinnen und Kellner waren auch sehr nett. Ein Punkt abzug weil, wenn es über den Tag sehr heiß draussen war, hat sich die wärme auch im Restaurant aufgestaut, sodass es dann an manchen Tagen etwas schwül und warm im Restaurant war (falls man keinen Platz draußen fand)
Fragen und Anregungen wurden herzlich angenommen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 70-80 Minuten, auch weil wir die letzten Reisenden waren. Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt, bzw. auch von der Strandpromenade und diversen Einkaufsmöglichkeiten
Wir bewerten das Angebot mit Gut, auch weil es ein Urlaub war, der uns entspannen sollte, ohne irgendwelche Entertainer o. ä. Ein Fitnessraum besteht, jedoch sehr dünn ausgestattet. Also man kann dort trainieren, auch mit ein bisschen improvisation. Massagemöglichkeiten gibt es auch. Haben uns auch einmal für das GoKart fahren gemeldet. Wir wurden dann sofort per Shuttle binnen weniger Minuten abgeholt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Fabio |
Liebe Fabio, Der erste Dank für Ihre Zeit, ihr Kommentar in teilen. Es freut uns sehr, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben und viele schöne Erinnerungen mitgenommen haben. Ihr positives Feedback geben wie natürlich an unsere gesamtes Team weiter. Es wäre uns eine Freude sie auch nächste Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Manager von Alzinar Mar Only Adults & Suites****