- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hätten einen traumhaften Urlaub im Alzinar Mar. Wer das Haar in der Suppe sucht, wird es auch finden. Wer allerdings die Bewertungen im Vorfeld liest, weiß aber, worauf er sich einlässt. Die Zimmer sind auf jeden Fall schon recht in die Jahre gekommen und die Klimaanlage bedürfte einer Generalüberholung, denn sie ist während unseres Urlaubs mehrere Male für längere Zeit ausgefallen. Der Pool ist toll und es gibt selbst in der Hauptsaison genügend Liegen. Zum Strand ist es relativ weit, aber auch das weiß man ja vorher. Uns hat es etwas gestört, dass das Frühstück nur bis 10 Uhr ging und diese Zeit auch sehr genau eingehalten wurde. Das war auch für uns als Familie mit kleinen Kindern manchmal sehr knapp und teilweise haben wir dann auch an der Snackbar Hamburger frühstücken müssen. Beim Abendessen wird auf die Kleiderordnung bei den Männern streng geachtet (Hosen bis mind. über die Knien und. Keine ärmellosen Shirts). Das All Inclusive-Angebot ist gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Christina |
Hola Danke, zufriedene Gäste macht uns zufrieden. wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schöne grüsse Alzinar Mar