- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst zu meinem Vor-Kritiker: Kritik ist in Ordnung, aber so überzogen ist ncht okay. Die Ampel zur Überquerung der Hauptstrase liegt direkt neben dem Supermarkt (ca. 200 m). In 10 Minuten ist man am Strand und der Rückweg geht leicht Bergauf. An den Abdeckungen der Überlaufrinne am Pool sind wirklich dunkle Stellen, aber schwarzer Schimmel ? Die Zimmer sind nicht größer als im Katalog angegeben, warum darüber meckern. Die Anlage ist nicht mehr neu, aber die Risse ( ich kann mich nur an einen erinnern) könnte man auch als Dehnfugen bezeichnen und sind nicht dramatisch. Unser Eindruck von der Anlage ist, dass für einen Familienurlaub (Kinder 11+13 J.)alles vorhanden ist. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Zimmer, Restaurant und Bar sind sauber. Der Pool und Umbebung werden täglich gereinigt. Das Essen ist gut und abechslungreich, auch wenn es zu Wiederholungen kommt. Pommes und Nudeln für Kinder sind immer vorhanden. Die Speisen werden rechtzeitig nachgelegt. Die Annimation ist in Ordnung, wenn auch für den Tini-Club etwas dürftig. Okay, der Fitnessraum ist in einem wirklich sehr schlechtem Zustand, den sollte man besser schließen. Das Personal und die Annimateure waren freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut