- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Essen war gut und abwechslungsreich, die Säfte und der Kaffee aus den Automaten eher nicht. Der Pool ist sehr groß und war nie überfüllt. Die Liege- und Schattenplätze sind allerdings viel zu gering und zu eng. Um den Pool herum gibt es einfach zu wenig Platz. Außerdem gibt es eine Dauerbeschallung bis ca. 24.00 Uhr, der man auch nur schlecht entgehen kann; alle Zimmer sind zum Pool hin ausgerichtet. Die Animation hat uns nicht so gut gefallen, wie es in anderen Bewertungen beschrieben war. Die Animateure waren nett und bemüht, aber die Shows kamen vom Band (Playback) was der ganzen Atmosphäre geschadet hat. Außerdem verliefen sie immer nach dem gleichen Schema. Für Kinder und Jugendliche gab es Angebote, aber sie wurden nicht sonderlich animiert, daran teilzunehmen. Hotel und Pool sind in die Jahre gekommen, aber trotzdem haben wir uns wohlgefühlt, was sicherlich auch daran lag, dass die Kinder nette Gleichaltrige getroffen haben, denn Kinder gab es in jedem Alter. Die Appartements sind für 4 Personen sehr klein und bieten wenig Stauraum. Nicht unbedingt 4 Sterne und auch etwas teuer, aber wir haben nichts bereut.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Michael |
Hola Danke für ihrem aufenthalt in unsere hotel und für ihrem hilfiges bewertungen. Schöne grüsse Alzinar Mar