Das Hotel ist keine 10 Gehminuten vom Stand und Hafen entfernt, besticht durch seine großen Zimmer (bzw. Juniorsuiten) und ist perfekt für einen ruhigen Urlaub zu zweit geeignet. Besonders das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr überzeugend.
Helle, freundliche und vor allem sehr große Zimmer mit einem netten Balkon. Man hat alles was man braucht und die Ausstattung ist durchschnitlich.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, hier hat man am Buffet zwar nichts vermisst, allerdings war die Qualität eher unterer Durchschnitt. Schade war auch, dass man hier je nach aufkommen teilweise minutenlang für eine Tasse mittelmäsigen Kaffee am Automaten anstehen musste. (für das Preis-Leistungsverhältnis, kann man sich hier nicht beschweren). Positiv ist mir die Bar aufgefallen, welche vorallem durch tolle Cocktails und sehr günstige Preise auffiel. Auch hier war das Personal sehr freundlich.
Personal sehr freundlich, sowohl auf Englisch als auch Deutsch. Alles ging total schnell und auf alle Bitten wurde eingegangen.
ca. 8 min eine Straße runter ist man am Stand und wenige meter weiter im kleinen Hafen. Der Ort selbst mit einer typisch touristisch geprägten Einkaufsstraße ist auch nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Besonders positiv finde ich die vielen Parkplätze die vor dem Hotel zur Verfügung stehen. Der Bus hat ebenfalls eine Haltestelle vor der Tür und es lässt sich perfekt am Strand in ca. 14 km bis nach Alcudia schländern. Von der Hauptstarße vor dem Hotel bekommt man drinnen nichts mit. Transfer vom Flughafen waren bei uns ca. 70 Minuten.
Einen super schönen großen Pool in der Hotelmitte, mit einer ordenlichen Tiefe zum richtigen Schwimmen. Zudem im vorderen Teil noch einen kleinenren Pool, welcher sogar beheitzt ist, sodass man diesen auch gerne schon in der Vorsaisong benutzt. Fahrräder können auch direkt im Hotel geliehen werden, es gibt die Möglichkeit Massagen zu buchen und an der Bar gibt es teilweise Abendprogramm. Es gibt Billiardtische, einen kleinen Fitnesraum und eine Tischtennisplatte für das ein oder andere Match. Uns hat es hier an nichts gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Luki |