Schönes Hotel für Ruhesuchende. Keine Animation und ab und an Abendprogramm. Ruhig gelegen etwas abseits vom Trubel.
Zimmer gut ausgestattet. Wer Poolblick möchte sollte diesen direkt mit buchen. Wir hatten keine Vorgabe und bekamen ein Zimmer mit Blick zur Straße aber dafür ruhig gelegen.
Für jeden etwas dabei allerdings immer in ähnlicher Zusammenstellung aber immer lecker - Obst und Desserts jeden Tag gleich
Alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich und zuvorkommend. Kleinere Probleme, defekter Türgriff im Bad, Ameisen unter dem Bett, wurden umgehend gelöst. 2 Tage vor Ende unseres Urlaubs tauchten allerdings kurzfristig Familien mit Kindern im Hotel auf. Dafür bucht man nicht Adult Only !! Waren am Ende ca. 2 Stunden am Pool und in der Bar, reichte aber für einen großen Schreianfall ... Auf Nachfrage von TUI wusste man angeblich von nichts.
Lage ruhig ca. 10 min zu Fuß bis zum Strand und den diversen Einkaufsmöglichkeiten. Supermarkt liegt direkt nebenan.
Keine Animation und nur gelegentlich Abendveranstaltungen. Für Ruhesuchende genau das richtige.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marcus |