Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Schönes, kinderfreundliches Familienhotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich schreibe mal etwas mehr als meine Vorgänger, auch so wie es bis letztes Jahr noch hier war, denn ich finde es nämlich wichtig alles wissenswerte aufzuschreiben, da die einzelnen Punkte oben ja nicht alles richtig wiedergeben. Mit unseren 2 Kindern (5 und 3 Jahre alt) haben wir hier einen schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist nur über Alltours aus Deutschland und Suntours (Dänemark) buchbar. Daher waren auch einige Dänen im Hotel. Es liegt etwas zurückversetzt von der Hauptstrasse, mehr oder weniger neben dem großen Hotel Tonga, wo auch die Haltestelle Richtung Alcudia oder zu den anderen Orten ist (Palma, Cala Ratjada, usw). Auch die Can Picafort-Mini-Bahn hält dort. Von aussen ist das Hotel nicht sehr hübsch, denn alle Zimmer sind nach innen und daher nicht so laut durch den Strassenlärm. Nach meiner Meinung ist auch die Abendanimation nicht zu laut gewesen. Mit etwas Lautstärke muss man nun schon mal rechnen. Ansonsten sind ca. 8 Zimmer noch nach hinten raus, wo ausser einer wenig befahrenden Strasse nur Wiesen und Bäume stehen. Wir wohnten Parterre und hatten ein Appartment mit Wohn-/Essbereich sowie zwei separate Schlafzimmer, von der Größe und Lage her also hervorragend und dass die Fliesen sehr unsauber angebracht wurden, besonders im Bad ist für mich kein Ärgernis. Auch der Fön war erst kaputt, nach Reklamation wurde dieser am nächsten morgen sofort repariert. Jeden Tag zwischen 10 und 18 Uhr war auch eine "Bademeister" vor Ort, und auch ein Arzt war wohl zweimal täglich im Hotel(stand zumindest angeschlagen). Das Hotel wurde 1998 erbaut und ist in gutem Zustand, auch wenn im Poolbereich einige grosse Bodenplatten neu gemacht wurden und somit etwas zum Stolpern einladen, allerdings und das finde ich wichtig, ist es hier überhaupt nicht glitschig um den Pool herum. Das haben wir beim letzten Urlaub in Sa Coma (Orient Beach) schon ganz anders erlebt. Auch der Spielplatz ist entsprechend groß und der Sand wird auch ab und an "umgegraben". Der Weg zum Strand ist bei entsprechender Hitze und mit zwei Kindern, einer grossen Hauptstrasse, sowie mit ca. 6-7 Nebenstrassen doch ziemlich lang, zumal man dann am Strand auch noch einige Meter die Promenade nach links gehen muss um ohne Steine ins Meer zu kommen. Würde schon schätzen, dass es so um die 650 meter sind. Allerdings war mir das auch schon vorher klar, da ich den Ort bereits kannte, also auch kein Grund zum Meckern. Die Animation war für die Minis (Maxis und Teenis kamen erst zum Schluss, als die Ferien in NRW anfingen) auch gut. Die Steffi und die Sabine haben sich gut um die Kleinen gekümmert und man musste auch immer unterschreiben, wenn man die Kinder hinbringt und wieder abholt. Sehr wichtige Sache. Die Erwachsenanimation war okay, tagsüber mit Kubb, Boccia, Volleyball, Wasserball, Walking, Tischtennis, Fussball, usw. und abends dann einige gute und weniger gute Shows. Sind halt eben keine Schauspieler. Waren aber um die Zeit meist eh schon auf dem Zimmer, weil unsere Kinder nach der Mini-Disco (von 20. 30 - ca. 21. 20 Uhr) ins Bett gingen. Kann auch einige Eltern nicht verstehen, Ihre 2-jährigen Kinder bis nach 11 Uhr wachzuhalten und dann weinend ins Bett zu bringen. Hatten leider solche Nachbarn, durch deren schreiendes Kind, weil es natürlich total fertig war, wir immer wieder geweckt wurden..... Essen war gut, kann man nicht anders sagen, natürlich jeden mittag und jeden abend Pommes, allerdings auch andere Beilagen. War sehr abwechslungsreich, obwohl mittags etwas weniger Auswahl, was auch zu verstehen ist, da ist man eh nicht soviel und oft auch draussen in der Snackbar (Hamburger, Chicken Nuggets, Hot Dog, Pommes, Baguettes). Liegen wurden abgeschlossen und erst ab 08. 30 zugänglich. Sind auch genug vorhanden. (Für die 117 Appartments plus Bungalows ca. 280 Liegen!). Feste Sonnenschirme sind nicht soviele da, allerdings genug Liegeflächen und auch viele Bäume für entsprechenden Schatten. Kann dieses Hotel weiterempfehlen, waren noch in der Vorsaison da und es war somit sehr auf die Minis zugeschnitten, was wir sehr gut fanden. Die Erfahrung mit der Hochsaison kann ich dann erst ab dem nächsten Urlaub beurteilen, wenn mein Sohn zur Schule geht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Michael