Jens (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel

Gut

Ruhiges Hotel mit großem Pool ! Ca. 8 min Fußweg bis zum Strand ! Große Zimmer sehr freundliches Personal! Abwechslungsreiches Essen mit Sitzplätzen auch draußen!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß u geräumig!alles renoviert!leider hängt der Fernseher nicht zum Bett sondern zur Couch!Die Zimmer haben einen schönen Balkon sind aber auch ziemlich hellhörig!

• Essen war immer top!zum Frühstück gab es genug Auswahl und Abends wurde immer Themen-Essen angeboten!vielleicht sollten manche mal dran denken,das man da in Spanien ist und nicht zu Hause!!!Wir waren sehr zufrieden!

• Das Personsal war immer sehr freundlich und hilfsbereit!Die meisten Mitarbeiter sprachen auch deutsch!

• Gut
  • Mit Mietwagen ca. 50 min vom Flughafen aus ! Direkt neben dem Hotel ist ein großer Supermarkt und eine Tankstelle! Zu Fuß ist man in ca 8 Min an der schönen Strandpromenade mit tollen Bars und Restaurants!

• Gut

Tolle grosse Poolanlage!So eine Ruhe hatten wir bisher selten und man bekommt immer eine freie Liege!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, Wir danken ihnen für Ihren Kommentar und freuen uns sehr Sie mitbedenkt Kompleten Service und Anlage zufrieden waren. Wir schätzen ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie bald zu sehen. mit freundlichen Grüssen, Eix Alzinar Mar Team.