Jessica (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Stadt
Schönes ruhiges Hotel

Das Hotel ist sehr schön, etwa 10 bunnelige Gehminuten vom Meer entfernt. Alles sauber und sehr ruhig! Hier kann man entspannen.

• waren sehr schön groß, was wir nicht toll fanden, war das der Fernseher nur zum Sofa ausgerichtet war und man nicht im Bett gucken konnte. Der Save muss extra bezahlt werden und man bekommt einen Schlüssel, das ist schon echt dreist! aber was soll man machen. Bad war super.

• Gut
  • Frühstück fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich. Kaffee schmeckte aus dem Automaten mit den Bohnen am besten, da war auch immer viel Betrieb. das Abendessen war auch immer lecker und man hat was gefunden. würde aber das nächste mal nur Frühstück nehmen. da wir eh einen Mietwagen hatten und nur morgens im Hotel waren.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, die Anlage auch. beim Service sind uns 2 Frauen aufgefallen die nicht sonderlich Nett waren außer man konnte spanisch sprechen eine Kellernin, etwas kleiner war super nett! Rezeption war auch immer freundlich.

• Can Picafort ist sehr Toutistisch. das Hotel liegt an der Hauptstraße, wir fanden aber diese nicht störend. Ein Supermarkt war direkt um die Ecke. zum Meer ging man ca. 7 Minuten die Straße geradeaus runter. Ein großer Parkplatz für die Mietwagen steht kostenfrei zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gibt einen großen Pool, Tischtennisplatte und ein Fitnesstudio, neben dem Hotel ist eine Skateranlage und Tennisanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen Dank für Ihre nette Worte. Es freut uns sehr, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben und viele schöne Erinnerungen mitgenommen haben. Ihr positives Feedback geben wie natürlich an unsere gesamtes Team weiter. wir hoffen, dass Alzinar Mar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. mit freundlichen Grüssen, Eix Alzinar Mar Team.