- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (29, 28, 5, 3 Jahre) waren in der Feriensaison eine Woche im Hotel und hatten das Glück, in einem Appartement mit zwei seperaten Schlafzimmer untergebracht zu sein. Gegen die Einrichtung läßt sich nix sagen, außer, dass wir auf der Terasse leider kein Licht und keinen Wäscheständer hatten, was aber in jedem Appartement mit Balkon vorhanden ist. Vorsicht bei der Sauberkeit der Reinigungskräfte. Ein Blutsfleck der Kinder (als Test unsererseits) mitten im Flur, mußte nach 2 Tagen von uns entfernt werden. Man hatte den Eindruck, die Betten werden bezogen, Handtücher gewechselt und Duftspray versprüht. Länger als 5 Min. war nie jemand im Appartement. Der einzige Minuspunkt im Hotel. Das morgendliche Kämpfen um Liegen am Pool ist etwas nervig, gerade, da man im Urlaub extra deswegen früher aufstehen muss. Aber egal, so hat man noch was vom Tag und da der Strand erst etwa nach 15 Min. zu erreichen ist, macht man das jeden Morgen mit. Das Hotel ist schön eingerichtet, man kann den ganzen Tag essen, reichlich und gut (alles sehr frisch und lecker), und hat, falls man nicht satt wird, ca. 100m entfernt einen großen Supermarkt, in dem man alles kaufen kann (Getränke, Essen, Haushaltsartikel wie Kerzen, Besen und auch Drogerieartikel aller Art). Abends muss man zusehen, dass man, sofern man das Animationprogramm miterleben möchte, einen Platz an der Bühne bekommt, aber das Programm ist wirklich sehenswert. Den Ortskern erreicht man, wie den Strand, nach etwa 15Min. Geschmackssache, vielleicht etwas heruntergekommen, wenn man Cala Millor gewöhnt ist, aber durchaus schön. Zurückgeblickt würden wir immer wieder in das Hotel fahren, wenn es in unserem Lieblingsort Cala Millor wäre. Ach ja, die Kinderanimation ist 1A.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht