Sehr saubere Anlage mit weitläufigem Poolbereich , in welchem man auch super schwimmen kann. Liegt etwas entfernt zum Strand, nichts für Gäste mit Handicap oder solche die nicht gerne laufen. Gereist als Paar , Urlaub zum Relaxen.Nicht erschrecken vom seitlichen Anblick des Hotels, sieht aus wie ein "Kernkraftwerk" von außen.Innenbereich aber Top!
Die Zimmer sind sehr groß, mit separater kleiner Sofaecke. Ein kleiner Flat TV ist auch vorhanden. Das Badezimmer ist sauber und großzügig geschnitten, die Dusche ebenerdig. Jedes Zimmer hat Zugang zu einem Balkon, mit Blick auf den Pool. Die Klimaanlage ist im Preis inbegriffen, der Safe muss mit 2 Euro pro Tag bezahlt werden. Bei den Doppelzimmern handelt es sich um 2 einzelne Betten, die zusammengestellt sind.Ausführung sehr einfach, aber bequem. Zimmer sehr hellhörig, viele Gäste scheinen bei nächtlichen Aktivitäten ein Problem mit den zwei Einzelbetten gehabt zu haben, diese rutschen auch bei kleinsten Bewegungen auseinander und verursachen Krach.
Wenn gebucht, hat man morgens die Möglichkeit in Buffetform zu frühstücken. Auswahl sehr gut!! Kaffee und andere Warmgetränke am Selbstbedienungsautomaten, Säfte ebenfalls. die Säfte für ein bis zwei Tage lecker, danach aber doch sehr künstlich im Geschmack und zu süß. Das ist aber reine Geschmackssache.Das Abendessen, bei gebuchter Halbpension, ebenfalls in Buffetform. Auswahl reichlich und gut, man wusste gar nicht wo man anfangen soll. Das Essen war sehr, sehr lecker, es sollte für jeden Geschmack das passende dabei sein. Die Gerichte wurden sehr schön präsentiert und angerichtet. Das Personal räumt zwischendurch immer ab, es wurde nicht als störend empfunden. Allerdings sollte man sich keinen Sitzplatz in der Nähe des Abräumwagens aussuchen, dort ist es von der Atmosphäre sehr ungemütlich. Besser wäre in diesem Bereich keine Tische zu platzieren und diese Ecke frei zu lassen. Die Getränke beim Abendessen muss man bezahlen, die Preise für Softgetränke und z. B. Bier jedoch sehr human.Entweder bezahlt man direkt nach Verzehr oder es wird aufs Zimmer gebucht, und man bezahlt am Ende des Aufenthaltes.Einen Beleg erhält man nach jedem Abend.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Im Gastronomiebereich wirkte das Personal zeitweise ein bisschen gestresst.
Das Hotel hat keine direkte Strandlage, zum Strand sind es fußläufig ca.800 m .Der Strand selbst ist sauber , Liegen und Schirme( mit integriertem Safe) kann man für 13,50 € ( Zwei Liegen ,ohne Auflagen) ein Schirm für einen Tag "mieten". Je nach Windlage herrscht guter Wellengang, Zugang zum Wasser teilweise über viele dicke Steine, die dort im Wasser liegen. Strand liegt an der Promenade, dort kann man zwischendurch was Essen und Trinken und zur Toilette gehen. Vorhandene Holztoilettenhäuschen nicht zu empfehlen. Eine Bushaltestelle liegt ca. 600 m vom Hotel entfernt. Von hier aus kann man auf eigene Faust Fahrten nach Alcudia. Playa del Muro, Palma etc. unternehmen. die Preise sind sehr zivil, verglichen mit deutschen Busfahrtickets. Mit den Abfahrtzeiten nimmt es der Spanier nicht so genau, es kann schon mal sein das der Bus einfach nicht kommt oder einfach vorbei fährt, wenn zuviel "Stau" anderer Busse im Haltebereich .Abfahrtzeiten liegen im Hotel in einer Infomappe bereit.Im "Zentrum" von Can Picafort findet man alle möglichen Geschäfte, dicht an einander gereiht. Da das Hotel am Ortsrand liegt, sollte man auch hier nicht "Fußfaul"sein. Ein Supermarkt liegt direkt neben dem Hotel, und wer einen Mietwagen benutzt: die Tankstelle ist auch direkt nebenan. Die Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel dauerte ca . 1 Stunde ,+ 20 Minuten abhängig davon ,wieviele Hotels angefahren werden, wenn man eine Reise mit Shuttle Service gebucht hat. Ausflugsziele kann man auf vorgeschlagenen Touren besuchen, jede Menge Infos auch hier in ausliegenden Mappen im Hotel. Kostengünstiger, und individueller mit dem Bus.
die Poolanlage war gigantisch schön!! Es war nicht zu voll, das Wasser war herrlich erfrischend. Liegen und Schirme sind inklusive. Es gibt immer ein paar Gäste die schon früh morgens sich ihre Liegen durch Handtücher reservieren, obwohl eigentlich nicht erlaubt. Hier sollte die Direktion mal was unternehmen. Nicht jeder möchte im Urlaub schon um sieben Uhr aufstehen nur für sich eine Liege zu reservieren.Ein kleiner Fitnessbereich ist auch vorhanden, jedoch nicht benutzt. Entertainment am Abend ,laut Aushang vor dem Speisesaal am Infoboard. Na ja, für unseren Geschmack war das nun mal gar nichts. Die Shows wirkten sehr gezwungen und auch die Gäste wurden nicht richtig warm. Mir taten die Schausteller leid, es wirkte teilweise schon peinlich. Da sollte sich die Direktion mal ein paar Gedanken drum machen. Man hat die Möglichkeit Fahrräder zu mieten als Alternative zum Auto, wer gerne Tennis spielt kann das auch in unmittelbarer Nähe des Hotels tun. Am Pool hätten wir uns gerne mehr Aktivitäten gewünscht, Auquagym war 1x in der Woche, ein bisschen mehr Musik wäre auch nicht schlecht. Es lief Musik ( Chill out Richtung), diese wiederholte sich allerdings immer und immer wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Elmar |
Sehr geehrte Sandra und Elmar, Vielen Dank, dass sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke ihres Aufenthalts in unserem Hotel Alzinar Mar Only Adults & Suite**** mitzuteilen. Wir glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftige Gäste sehr hilfreich sein werden und freuen uns sehr dass sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Javier - Public Relations Eixhotels Alzinar Mar Only Adults & Suites****