Sehr schöne Anlage bestehend aus einem Haupthaus und 3 Nebengebäuden, welche in einem Quadrat angeordnet sind. Die Nebengebäude sind alle 3-stöckig und mit Aufzug. Für Familien mit Kindern perfekte Anlage. Wir hatten All Inclusiv was spitze war. Unbedingt einen Ausflug nach Palma machen. Sehr, sehr schöne Stadt.
Die Größe der Zimmer war ok. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 seperaten Schlafräumen und eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Es wurden täglich Handtücher gewechselt und auch täglich gewischt. Sat TV mit deutschen Programmen gab es auch. Es gab auch die Möglichkeit auf dem Balkon nasse Sachen aufzuhängen.
Es gab ein großes Restaurant, aber ging alles immer recht zügig. Mal kurz anstehen aber das war verkraftbar. Es gab immer reichlich und abwechslungsreiches Essen. Die Bedienungen waren stets bemüht die Tische schnell wieder in Schuß zu bringen.
Das Hotelpersonal war meist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch kommt man überall zurecht.
Die Anlage liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße von Can Picafort. Autolärm war aber in der Anlage nicht hörbar. Direkt neben der Anlage befand sich ein Einkaufsmarkt (normale Preise). Entfernung zum Strand ca. 10 Gehminuten. Wir hatten 3 Tage ein Mietauto, was sehr zu empfehlen ist.
Pool war rießengroß mit integriertem Kinderbereich. Platz war auch immer vorhanden. Es gab natürlich auch hier die üblichen Verdächtigen die bereits am morgen Ihre Liegen reserviert haben aber die gibt es wohl überall. Animation war spitzenmäßig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Thorsten |