Schönes ruhiges Hotel ohne Kinder. Super zum entspannen. Essen war leider nicht sehr hochwertig. Die Lage ist unten beschrieben. Wenn ein Freund nach einer Empfehlung fragen würde, sollte er meiner Meinung nach ein anderes Hotel probieren.
Die Zimmer waren modernisiert und geräumig. Das Bad ebenfalls. Leider sind die Fenster und Wände nicht wirklich gut isoliert. Die Putzfrau hat einen super Job gemacht! Die Betten sind Einzelbetten und rutschen immer auseinander. Der Blick auf den Pool war für ein abendliches Getränk super.
Das Frühstück war eigentlich ganz gut. Trotzdem lies die Qualität der Speisen keine Rückschlüsse auf die Sterne des Hotels ziehen. Oft war essen kalt, matschig oder hat einfach nicht geschmeckt. Der Grillabend allerdings war super. Man findet sich zwar irgendwie zurecht und verhungert schon nicht, aber man erwartet schon was anderes als das. Wir waren häufiger außer Haus essen.
Der Service an der Rezeption war super. An der snackbar war ebenfalls ein sympathischer Kellner. Beim Abendessen wurde man tatsächlich öfter ignoriert und hatte tatsächlich das Gefühl, dass die Kellnerinnen untereinander „lästern“.
Ruhige Lage etwas außerhalb. Direkt gegenüber vom Supermarkt und ausreichend Parkplätze für den Mietwagen. Zum meer braucht man ca. 5 Minuten obwohl der Strand dort sehr voll und schmal ist. Wir waren dort direkt nie schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias vielen dank für Ihren Feedback. Wir nehmen Ihre Kritik zur Kenntnis um in der Zukunft zu verbessern. mit freundlichen Grüssen, Direktion Eix-Alzinar Mar.