Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Super Familenhotel! 1A

Gut

Das Hotel ist von der Größe her sehr übersichtlich und gut strukturiert. Die App. sind geräumig und völlig ausreichend eingerichtet. App. wurde TÄGLICH gereinigt und auch die Betten wurden auf Wunsch täglich frisch bezogen, genauso wie die Handtücher. Bei uns war nichts zu bemängeln, in keinster Weise. Die Anlage ist zwar schon was älter, was aber in keiner Weise einschränkt. Die AI Leistung war super und immer frisch. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und meinen Urlaub verbringen. Es ist aber wirklich kein Hotel für Singles, junge Pärchen oder Senioren, da es wirklich auf Familien mit Kindern ausgelegt ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment der Größe B (ca. 36 m²). War völlig ausreichend, sehr sauber und die Ausstattung war zwar nicht die neuste aber völlig in ordnung. Das Bett war sehr bequem, sauber und NICHT durchgelegen. Wir hatten auch normale Lattenroste, Handtuchwechsel täglich und Bettwäsche auf wunsch auch täglich, sehr sonniger möblierter Balkon. Sat-TV (aber wer brauch das wirklich im Urlaub?!) Hatten ein Babybett das auch völlig in ordnung war. Auf wunsch konnte dort ein Buggy oder Kinderwagen vom Hotel genommen werden.

• Gut
  • Restaurant durch die Kinder (ist nun mal ein Familienhotel) recht laut, aber sauber, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war eher auf Deutsche Touristen eingespielt aber man fand auch hier und da ein landestypisches Essen. Super Salat,- Obst- und Frühstücksbuffet. Ausreichend und frisch.

• Gut
  • Das komplette Personal war sehr freundlich und bemüht. Grade das Restaurante Personal. Wir waren mit unserem Sohn (zu dem Zeitpunkt 12 Wochen) da und wurden super bedient. Kann wirklich nur sagen, weiter so! Die Tische wurde IMMER sofort gesäubert und neu gedeckt. Ein Arzt kam täglich ins Hotel und auch der Check-In verlief problemlos. Wie gesagt, die Zimmerreinigung war 1A und auf Fragen an der Rezeption wurde promt und freundlich reagiert.

• Transfer Flughafen-Hotel, Hotel-Flughafen dauerte ca. 1 Std., ca. 10 Gehminuten zur Strandpromenade, Leihwagen zu empfehlen! Hatten ein super neuwertigen PKW und eine unkomplizierte Abwicklung, großer Supermarkt direkt nebenan, obwohl man den nun wirklich nicht braucht

• Gut

Es wurde ein sehr umfangreiches Angebot an Unterhaltungs- und Sportprogrammen angeboten. Volleyball, Kinderanimation, Kinderdisco, Kinderessen, Abendanimation in der Bar. Der Poolbereich war IMMER sauber und die Liegen wurden jeden Abend zusammengestellt. Man musste auch keine Poolliegen morgens belegen. Es waren mehr Liegen als Gäste da! Bei den Mädels von der Animation konnte man kostenlos Luftmatratzen, Wasserbälle oder auch Gemeinschaftsspiele ausleihen. Also nie Langeweile! Ein kleines Hallenbad/Schwimmbad war vorhanden, schien sauber zu sein, aber sehr voll. Der Spielplatz war meines erachtens völlig ok

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Nadine