Ingrid (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Super Familienhotel

Es ist ein Familienhotel, bestehend aus dem Hauptgebäude, 2 Nebengebäuden und der Bungalowanlage ausserhalb des Hotels. Die Anlage besteht aus ca. 110 Zimmern bzw. Appartments. Im Innenhof der Hotelanlage war grosser Pool, der ein abgetrennten Teil für die Kinder hatte. Dieser Bereich war gut beschattet. Um den Pool herum gab es zu wenig Platz für die Liegen. Man lag Liege an Liege. Das hat mir nicht gefallen. Ausserdem gab es zu wenig grün um die Poolanlage herum. Das Wasser wurde nicht geheizt, so dass das Baden im Pool unangenehm kühl war! Das Frühstück und das Abendessen waren reichhaltig und super. Wir hatten HP gebucht, so dass die zusätzlichen Dinge absolut überteuert waren. Wir sind dann lieber an den Strand gegangen, da es nicht so überfüllt war und auch faire Preise vorherrschten. Wer AL gebucht hat, ist in dieser Anlage allerdings gut bedient! Das Sport und Aminationsprogramm reichte vollkommen aus. Wer das braucht war gut bedient. Das Appartment war zweckmässig. Die Putzfrauen sind 5 X die Woche gekommen, vergassen aber grundsätzlich die Küchenzeile zu putzen und im Bad ordentlich sauber zu machen. Die Betten waren eigentlich auch nur notdürftig gemacht. Anmerkung: Die Betten sind viel zu weich! Diese Anlage ist in erster Linie für Familien geeignet. Wer Party will ist hier vollkommen falsch. Ich suchte die Ruhe und habe sie auch grösstenteils gefunden. Fazit: Das Alzinar Mar ist ein Mittelklasse - Hotel mit einigen Schwächen! Die sind aber nicht so gravierend, dass man damit nicht leben kann. -

• Das Appartment war klein, die Möbel waren zwechmässig, ein wenig abgenutzt. Der Putz böckelte von der Wand. Zwischendurch hatten wir auch Stromausfall! Fernsehen war auf dem Zimmer, das war mir aber nicht wichtig. Insgesamt war das A schön ruhig. Man wurde höchstens durch die Tagesanimation gestört, wenn man sich da gerade im Zimmer aufhielt!

• Das Restaurant war absolut ok. Die Auswahl an Speisen war gross. In der ersten Woche war das Essen aber insgesamt besser. Als das Hotel dann ausgebucht war, wurde die Qualität schlechter(aber immer noch ok)! Die Bar war überteuert. Ein Weissbier kostete 3,75 Euro. Ein wenig sehr übertrieben, gelle!

• Die Leute an der Rezeption waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Personal im Restaurant muss die Freundlichkeit noch lernen. Die Mädels rannten nur mit langem Gesicht herum. Die Reiseleitung war super freundlich, als ich ein Problem hatte. Allerdings die Reklamation eines Alltours-Ausfluges wurde nicht ernst genommen! Tip: Bucht keine Ausflüge von Alltours! Die sind viel zu teuer und man bekommt nicht genug dafür geboten. Auf eigene Faust etwas zu unternehmen ist viel sinnvoller!

• Das Hotel liegt zurückliegend an einer Hauptstrasse. Davon bekommt man aber nichts mit. Ein Supermarkt ist direkt Nebenan und der Strand ist auch nur wenige Gehminuten entfernt. Der Strand war allerdings nicht besonders sauber bzw. wurde nicht vernünftig gesäubert (angeschwemmte Algen wurden erst nach viele Tagen tlw. entfernt). Um das Hotel herum war es ebenfalls sehr schmutzig. Die Vergüngungsmeile ist nicht weit weg. Da kann man gemütlich in wenigen Minuten hinlaufen. Es hat mir dort abends besser gefallen als im Hotel. Jeder der AL ablehnt ist auf der Vergnügungsmeile abends besser aufgehoben. Es gibt ausreichend gute Busverbindungen. Es ist allerdings zu empfehlen sich einen Mietwagen zu nehmen! Die Autos sind günstig und man sieht mehr!

• Schlecht

Zu wenig Platz für die Liegen, kein natürlicher Schatten am Pool. Das war überhaupt nicht schön! Das Wasser im Pool war zu kalt! Das Animationsprogramm war abwechslungsreich, aber nicht besonders gut. Na ja, Holiday-Anlage! Dafür reichte es! Ach ja, Internetzugang gab es auch. 1 Euro für 10 Minuten surfen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Ingrid