Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 weiteren Gebäuden über 3 Etagen. Es sind überwiegend Deutsche im Hotel, nur wenige Dänen und Holländer. Auch die Animation war nur auf deutsch und fast jeder im Hotel sprach deutsch. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da. Ansonsten hat das Hotel einen sauberen Eindruck gemacht, nur wenn man sehr genau hin sieht, kann man sehen, dass es an einigen Ecken renoviert werden müsste. Hat uns aber überhaupt nicht gestört. Dies war unser erster Urlaub mit Kind und deshalb haben wir auch dieses Hotel ausgesucht. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir können dieses Hotel für Familien mit kleinen Kindern nur weiter empfehlen!
Wir hatten ein Appartment Typ B mit sep. Schlafzimmer. Wir waren sehr zufrieden mit der Größe und der Ausstattung. Unser Zimmer (1307) war direkt über dem Kinderpool. Wer einen leichten Schlaf hat und früh ins Bett geht, wird es hier wohl schwer haben. Denn die Animation abend ist sehr laut. Als wir im Bett lagen, dachten wir das Fenster ist auf, so gut konnten wir alles hören. Die Zimmer sind fast alle zum Pool hin, wo auch die Animation statt findet. Wir konnten trotzdem schlafen und unsere Tochter zum Glück auch.
Es gibt ein Restaurant, in dem es teilweise schon recht eng wurde, obwohl wir noch vor den Sommerferien da waren. Frühstück gibt es von 7:45 bis 10 Uhr. Es gab viele verschiedene Brötchen und Brotsorten, die aber fast alle sehr trocken waren. Dafür gab es leckere frische Baguettestangen, von denen man sich was abschneiden konnte. Die gab es in hell und dunkel. Dann gab es Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, gebratene kleine Würstchen, Speck, warme und kalte Tomaten, verschiedene Wurstsorten, 2 Sorten Käse, Marmelade (die aber leider sehr fad schmeckte), Schokocreme, Honig, Müsli, süße Brötchen usw. Was wir toll fanden war, dass es immer, egal ob morgens, mittags, abends, es gab immer viel frisches Obst. Mittagessen gab es von 13 bis 14:30: Es gab immer Pommes und Nudeln, je 1 Sorte Fleisch und Fisch, Gemüse, viele leckere Salate, Brot, viel leckeren Nachtisch, wie Kuchen, Eis, Puddings. Abendessen (18 - 21 Uhr) wie Mittags, aber eine etwas größere Auswahl und es gab auch Suppe und Käse. Von 15 bis 16 Uhr gibt es noch Kuchen in der Bar. Und für die kleinen Gäste gibt es von 12 bis 18 Uhr kleine Eisbecher. Außerdem bekommt man an der Snackbar auch noch Pommes, Chicken Nuggets, Hamburger, Hot Dog. Getränke bekommt man am Automaten, wie Fanta, Pepsi, 7up, Wasser mit oder ohne Kohlensäure usw... Das Essen hat uns gut geschmeckt, da findet eigentlich jeder etwas!
Das Personal war überall sehr freundlich. An der Rezeption verstand man sehr gut deutsch. Es waren ja auch fast nur Deutsche im Hotel. Unser Zimmermädchen war sogar eine Deutsche. Sie hat ihre Arbeit sehr gut gemacht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, außer Sonntags. Auch im Restaurant waren die Mädels sehr nett und sehr kinderfreundlich. Wenn wir mit unserer Tochter (1,5 Jahre) in den Speisesaal kamen, hat sie immer ein lächeln bekommen.
Zum Strand sind es ca. 1 km grob geschätzt. Der Strand ist sehr schön, flach abfallend, ideal für Kinder. Ein Supermarkt ist direkt neben dem Hotel, dort bekommt man fast alles. Bushaltestelle in der Nähe. Transfer ca. 1 Stunde.
Wegen unsere kleinen Tochter waren wir hauptsächlich am Pool. Der Kinderpool ist wirklich toll.Er ist schön groß und dort stehen genug Bäume für ausreichend Schatten. Beheizt ist der Pool nicht. Wenn es warm genug ist, ist es aber auch nicht nötig. Als wir da waren, war es teilweise sehr warm. Da war es ok. Die Liegen am Pool darf man eigentlich nicht reservieren, wurde aber trotzdem gemacht. Wenn wir morgens erst am Strand waren und erst am nachmittag zum Pool, bekamen wir leider keine Liege mehr ab. Animation tagsüber haben wir nicht genutzt. Abends um 20:30 ist 5 mal die Woche Kinderdisco und um 21:30 Animation für die Erwachsenen, wie Bingo usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Nicole |