Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Super Hotel, sehr empfehlenswert

Das Hotel hat sämtliche Erwartungen übertroffen. Das von uns gebuchte Studio bestand aus getrenntem Wohn- und Schlafzimmer.Alles war sehr sauber. Der Pool ist gigantisch, sehr warmes Wasser und super sauber. Unsere Tochter konnte zu einem geringen Preis für AI direkt per Fax über das Hotel nachbuchen. Alleinreisende bewohnen genau dieselben Studios (2 Zimmer) wie Paare! Wir kommen wieder.

• Gut
  • Die Zimmer haben bei weitem unsere Erwartungen übertroffen.

• Wir können nur sagen: hervorragend. Ein dickes Lob an die Köche.

• Gut
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist für dieses Hotel selbstverständlich. Alle sprachen hervorragend deutsch. Die Sauberkeit im und ums Hotel war hervorragend. Die Animation und die Abendunterhaltung war gut und abwechslungsreich.

• Der Weg zum Strand ist bequem, allerdings nur bei Temperaturen bis 30 Grad. Wir hatten leider über 40 Grad. Der schönere Strand Son Baulo ist in ca. 20 Minuten erreichbar. An diesem Strand befindet sich auch der Holländer, bei dem man auch sehr gut essen kann. Der Strand ist auch mit der Bimmelbahn zu erreichen. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein ganz toller Supermarkt. Das Hotel ist also auch ideal für Selbstverpflegung. Vom Hotel bekommt man für Ausflüge auch Lunchpakete. Der Inhalt ist klasse, man kann gar nicht alles essen, allerdings ohne Getränke.

Liegen und Auflagen waren für alle ausreichend vorhanden. Es könnten allerdings etwas mehr Sonnenschirme vorhanden sein. Badehandtücher konnten über die Rezeption gegen eine Kaution von 12,00 Euro ausgeliehen werden. Alle Sportarten wie angeboten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Monika