Ich muss schon betonen das das Hotel echt Klasse ist man war auch direkt sehr bemüht mir ein gewünschtes Zimmer zu geben.Die Zimmer waren geräumig und sauber das Essen war sehr gut und abwechslungsreich Das war ein sehr schöner Urlaub und wir sagen DANKE war echt toll und wir waren echt zufrieden
Also wir waren zufrieden da ich nicht auf kleine Fehler achte ich fand es echt ok
Alle waren sehr freundlich und bemüht und wir kommen bestimmt wieder.Es war sehr schön im Alzinar Mar
Meine Tochter hat eine Erdnuss Allergie und im Speisesaal wurden wir genau informiert was meine Tochter essen durfte sowas war echt toll noch nie so toll beraten worden Vielen Dank nochmal dafür echt klasse und noch nie so toll gelaufen.
vom Flughafen etwa 1 Stunde fahrt entfernt . Wir mussten etwa 10 min. bis zum Strand laufen zurück etwas Bergauf was in der Hitze etwas anstrengend war aber war jetzt auch nicht so schlimm Ein Supermarkt direkt in der Nähe.Die Geschäfte auch ca 10 min. Gehweg.Bushaltestelle und eine Bimmelbahn in der Nähe
Die Animation war zwar sehr bemüht aber es fehlte so ein bisschen Musik am Pool und mehr Schwung in allem doch sie haben sich echt Mühe gegeben und konnten auch nichts dafür das wird wohl am Club liegen Der Strand war wenn man etwas weiter nach links läuft sehr schön zwar nicht so breit aber trotzdem gut liegen und Sonnenschirme vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Heike |