Sehr ansprechendes Hotel, zentral gelegen, nicht zu groß, könnte eine Renovierung gebrauchen, war trotzdem sehr sauber, die Anlage gepflegt, als Familienhotel zu empfehlen. Wir persönlich waren mit einem 15-Jährigen dort, All inclusive, Gäste zu 80% deutsch, 20% Holländer und Dänen. Es gibt W-Lan-Emfang, ansonsten wenig zu bemängelnde Dinge. Einziger Vorschlag unsererseits: Eine kurze Bezeichnung der einzelnen Speisen. Oft wußte man nicht, ist es Geflügel, Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Normal ausgestattet, groß genug, ruhig, TV, Balkom, kleine Küchenzeile, sauber, Klimaanlage, ausgerichttet auf 4 Personen.
Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig, die Auswahl groß. Der Service im Speisesaal sehr gut. Einziges Manko: Kleidervorschriften. Im Grunde genommen gut, bei den Herren allerdings etwas zu streng. Auch ein Bermuda-Shorts kurz über dem Knie kann gepflegt und ordentlich aussehen. Eine Frau kann dagegen im kürzesten Shorts speisen, was oft auch nicht angebracht ist.
Das Personal gibt sich sehr große Mühe. Schnelle Bedienung an der Bar, sehr freundlich, ebenso im Speisesaal. Die Rezeption versucht alle Probleme schnell zu lösen. Verständigung in englisch immer möglich. Wird ein Arzt benötigt ist dieser in relativ kurzer Zeit vor Ort. Zimmerreinigung und Wäschewechsel gut und regelmäßig. Besonders zu erwähnen ist die Animation! Später dazu mehr.
Zentral gelegen, der Strand war allerdings schmal und sehr voll. Um es etwas ruhiger zu haben, mußte man etwas mehr laufen. Entschädigung dafür: Ein sehr großer Pool im Hotel und am Strand ein herrlicher Blick auf die Berge. Ganz in der Nähe eine kleine Shoppingmeile mit allem was das Herz im Urlaub begehrt. Man kann sehen, geniessen, shoppen, die Seele baumeln lassen. Autos sind im Hotel günstig zu mieten und man ist schnell in alle Richtungen in schönen kleinen Orten.
Den Strand können wir nicht beurteilen, da wir dort nicht waren. Schon bei Ansicht der Menschenmenge, dicht an dicht, haben wir den Pool vorgezogen. Weiterer Anziehungspunkt: Die Animation. Für uns die beste Animation die wir gehabt haben. Egal welcher Altersklasse - aktive Beschäftigung von morgens bis abends auf eine sehr persönliche Art und Weise. Die Animateure haben stets aufkommende Probleme erkannt und diese schnell gelöst, waren immer Ansprechpartner für Kinder und Eltern, haben tolle Shows gezeigt, sich unter die Gäste gemischt, egal ob Sport, Spiel oder Spannung. Einfach toll!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Susann |