Collin, Nicole & Marco (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Superurlaub mit Familie

das hotel verfügt über drei wohnblöcke mit jeweils 3 stockwerken, die alle um den pool herum gebaut sind. es ist zwar an kleinen stellen etwas in die jahre gekommen aber ansonsten in einem guten zustand. es wird gut auf die sauberkeit geachtet und über das essen kann man sich nicht beschweren. bei unserem urlaub waren so ziemlich 100% deutsche urlauber da, überwiegend mit kindern, die in diesem hotel nicht zu kurz kommen abschließend ist zu sagen das alle unsere erwartungen erfüllt und teilweise übertroffen wurden und es sehr schöner erster urlaub mit unserem kind war. bis auf einen tag wo es etwas schlechter war hatten wir jeden tag sonn satt und 28 grad und mehr. das preis/leistungsverhältnis ist sehr gut da wir bei HP mit sicherheit weit mehr hätten bezahlen müssen. wenn man so wie wir eine gute beratung im reisebüro hatte, gibt es keine bösen überraschungen vor ort (z.B. 3€ pro nacht für ein reisebett)

• die zimmer sind so ca 30-35m2 groß und haben alles was braucht. eine kleine küchenecke mit kochplatte, kühlschrank und mikrowelle. im bad gibt es eine badewanne, toilette und ein bidet, klimaanlage ist vorhanden, in telefon, ein kleiner fernseher. da unser kind das schlafzimmer von uns bekommen hat, haben wir auf der couch geschlafen, wo man sagen muß das wir nach 10 tagen wieder froh waren in unseren betten schlafen zu können. gegen zu lauten lärm kann man auch nichts sagen, wenn man keine kinder mag ist man da sowieso fehl am platz. gegen das wechseln der bettwäsche und hantücher kann man eigentlich auch nichts sagen außer das einmal unsere auf den boden gelegte handtücher einfach wieder aufgehangen wurden, kam aber wirklich nur einmal vor. alle zimmer hatten ihre balkone zum pool ausgerichtet

• es gibt in dem hotel ein restaurant, was zwar immer voll besetzt war, aber es mußte trotzdem nie einer auf einen freien tisch warten. es wurde immer schnell eine neue tischdecke und neues besteck auf die tische gelegt. die quantität der speisen war sehr gut, es fehlte an nichts. die qualität war auch sehr gut bis auf die pommes manchmal, wenn sie zu lange in der warmhaltepfanne lagen wurden sie etwas matschig. da wir AI konnten wir von 10.00-24.00 so viel trinken wie wir wolten. für den kleinen hunger zwischendurch gab es noch eine kleine snackbar wo es dann warme kleinigkeiten wie pommes, hamburger oder sandwiches gab. die sauberkeit im restaurant ließ eigentlich keine wünsche offen, wir hatten jedenfalls immer einen sauberen platz. es wurde auch viel nach spanisvher küche gekocht, wie fisch und landestypische salate, alles in allem SEHR LECKER!!! wenn man mit den kellern und dem essen zufrieden war gab es drei sparschweine , die im restaurant verteilt waren in denen man dann sein trinkgeld lassen konnte, am ende haben wir festgestellt das die kellner einen manchmal dabei beobachtet haben ob man was hinein steckt

• Gut
  • das personal war sehr freundlich, besonders im umgang mit den kleinste. sie hatten immer ein lächeln für sie, auch wenn es beim essen auch mal lauter wurde. alle konnten wenigstens ein bißchen deutsch, ander rezeption und im restaurant/bar auch ziemlich gut. die zimmerreinigung war in ordnung, nur in der zweiten woche hatten wir eine andere putzfrau, wo wir dann gesehen haben das es noch besser ging. beschwerden hatten wir keine. ärzte und apotheken gibt es ander promenade und die kinderbetreuung war sehr gut

• Gut
  • zum strand sind es ca. 800m. wenn man aus dem hotel herauskommt sieht man das meer schon und man braucht nur die straße runter zu gehen und man ist nach höchstens 10min am wasser. das hotel liegt an der hauptstraße nach alcudia, von der man aber durch die anordnung der wohnblöcke überhaupt nichts mitbekommt. die einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt unten an der strandpromenade, auch von den nachbarhotels bekommt man nichts mit. die transferzeit dauert etwa 45-60 min. bei alltours und beim hotel selber gab es genug ausflugsmöglichkeiten aber da wir ein kleinkind(21 monate) mithatten waren wir die meiste zeit am pool oder am meer

• Gut

das sportangbot im hotel ist gut. morgens gibt es für kinder spiel-und bstelmöglichkeiten mit den animateuren und für die erwachsenen spiele wie beach-volleyball, boccia, fußball, dart usw. in der zweiten woche kamen dann etwas mehr urlauber/kinder an, was sich dann auf den platz am pool etwas bemerkbar machte, da die liegen etwas knapp wurden. worüber man sich dann ärgern konnte ist, das manche leute sich nicht an die vorgabe des hotels hielten und einfach die liegen morgens um 7.00 uhr schon mit handtüchern für sich in beschlag nahmen, meistens rentner die sich dann erstmal wieder schlafen legten. einaml haben wir aber dann gesehen wie ein angstellter des hotels alle handtücher wieder runter nahm und auf einen haufen neben den pool legte, was wir persönlich ziemlich gut fanden. der pool an sich war für die kleinsten sehr gut (20cm wassertiefe) nur vielleicht für anfang juni noch etwas kalt und auch der kinderspielplatz läßt eigentlich keien wünsche offen da auch schon spielzeug für den sand vorhanden war. wir haben auch das spielzeug am strand billig gekauft und am letzten tag dann einfach in den sandkasten gelegt. für die kleinsten gab es außer an einem tag inder woche abends immer eine kleine 30minütige abend animation, wo es einen lustigen clown gab der mit ihnen bekannte kinderlieder und ein abschließendes schlaflied gesungen hat, wo dann alle mit den eltern auf dem boden saßen und mitgemacht haben

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Collin, Nicole & Marco