- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis- Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist sehr gut. Sowohl das Frühstück, das Mittagsbüffet als auch das Abendbüffet lassen keine Wünsche offen. Das Essen war sehr gut, wir haben die Büffets immer genossen. Es wird bis zum Ende der Essenszeiten alles nachgelegt. Die Getränke sind bis auf die Weine sehr gut. Die Kellner sind stets freundlich und hilfsbereit. Dies gilt übrigens für das gesamte Personal. Einen Pool mit diesen Ausmaßen und dieser Sauberkeit muss man lange suchen. Keinem uns bekannten Urlauber haben die Augen gebrannt, trotzdem war das Wasser sauber . Die Appartements sind schon etwas abgewohnt, hier würde man sich eine Renovierung wünschen (teilweise wohl schon geschehen) leider unseres nicht. Die Größe des Appartements war ok. Das Zustellbett ist nicht die ideale Lösung, hier sollte über eine Schlafcouch nachgedacht werden. An der Sauberkeit der Zimmer ist nichts auszusetzen. Kleinere Beanstandungen (defekter Duschkopf etc.) wurden umgehend erledigt. Die Animation ist gut, mit Luft nach oben. Der Strand ist zu Fuß in 10 Min. zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Manfred |
Hola Danke für ihrem aufenthalt in unsere hotel und für ihrem bewertungen. Wir hoffen ihnen wieder zu sehen. Schöne grüsse Alzinar Mar