Rene (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Tolles Familienhotel

Familienhotel, super geeignet für Familien mit Kindern aller Altersgruppen. Die Anlage ist mittelgroß mit 3 Stockwerken. Nicht neu, aber das macht nichts. Sauber. Wir hatten All-inclusive gebucht und das Essen war gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Gäste fast ausschließlich Deutsche. Nach einigen schlechten Bewertungen hier im holiday-check hatte ich schon Panik, dass wir das falsche Hotel gebucht hätten. Wir waren sehr sehr positiv überrascht und sind schon anspruchsvoll. Im Urlaub muss man immer Abstriche machen....zu unserer Zeit im Alzinar Mar waren die Gäste, mit denen wir uns unterhalten haben, alle zufrieden. Nörgler gibt es überall...

• Zimmer sind ausreichend groß. Klimaanlage funktionierte. Reinigung war okay. Jeden Tag frische Handtücher. Fernseher. Hellhörig war es, aber gegen Mitternacht wurde die Bar geschlossen und dann war Ruhe. Wir konnten aber immer schlafen, also waren nie durch Lärm beeinträchtigt.

• Gut
  • Essen war gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Angebot ist auch auf die vielen Kinder ausgerichtet, es gab immer Pommes, Nudeln, Hähnchen, Lasagne etc. Die genannten Probleme im Speisesaal mit dreckigen Tischdecken und zu wenigen Tischen können wir überhaupt nicht bestätigen - und wir sind sicherlich nicht anspruchslos! Nach jedem Gast wurden die Tischecken gewechselt und wir hatten IMMER Platz im Restaurant. Es war durch die vielen Kinder sehr laut - aber wer das nicht möchte darf nicht in ein Kinder- bzw. Familienhotel fahren. Alle Getränke vorhanden, All-Inclusive Angebot war für uns mehr als ausreichend.

• Wir hatten keine Probleme und auch keine Beschwerden. Das Personal war nicht unfreundlich. Zimmerreinigung etc. okay.

• Das Hotel liegt ruhig, jedoch sind es zum Meer wie schon oft angegeben ca. 600 m. Bushaltestelle für Ausflüge in nahezu alle Städte Mallorcas in unmittelbarer Umgebung. Gut sortierter Supermarkt gegenüber.

• Gut

Kinderanimation war ganz toll. Es gibt die Minis, die Maxis und die Teens. Unsere Tochter war ab dem 2. Tag verschwunden, d. h. sie war nur mit den Teens und Katrin unterwegs und für sie war der Urlaub perfekt. Sportangebot auch für Erwachsene okay, es war halt keine übertriebene Animation - das wollen wir auch gar nicht. Liegen waren ausreichend. Pool war sauber. Pool-Bar bzw. Grill - naja, fand ich als einziges Manko etwas unsauber...

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Rene