Isabel (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, gut zu empfehlen!!

Gut

Tolles Hotel für entspannten Urlaub. Wir waren zum 2. Mal in diesem Jahr in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, Zimmer gut ausgestattet. Poollandschaft ist unschlagbar und immer freie Liegen zu bekommen. Wechsel zu "adults only" sehr positiv!

• Zimmer sind groß und super ausgestattet. Reinigungsservice ist hervorragend. Personal freundlich. Täglich frische Handtücher. Es gibt nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut. Mir fehlt aber auf jeden Fall ein frisch zubereitetes Omelette (zumal die Gerätschaften für Front-Cooking im Buffetbereich ja vorhanden sind). Leider wird Front-Cooking auch abends nicht genutzt. Man könnte beispielsweise das Fleisch frisch braten. Wenn Spiegeleier oder abends Fleisch länger in der Warmhaltung liegt, lässt der Geschmack stark nach. Morgens ein Omelette anbieten und abends 2 -3 Fleischsorten frisch braten und das Essen wäre bestens. Für ein 4-Sterne-Hotel ist sowas auf Mallorca auch eigentlich Standard. Wir waren in diesem Jahr bereits zum 2. Mal im Alizinar Mar. Im Gegensatz zum ersten Besuch im Mai hat die Qualität des Essens unserer Meinung nach leider auch abgenommen. Es mag daran gelegen haben, dass wir die letzten Tage vor der Winterschließung da waren. Aber das sollte der Gast am Essen eigentlich nicht merken. Es hatte ein bisschen was von "Reste essen", da man dieselben Sachen am nächsten Tag in anderer Form wieder präsentiert bekam. Alles essbar, aber da war die Abwechslung nicht mehr so gegeben. Auch der Mallorquinische Abend war lange nicht so gut wie im Mai.

• Personal ist sehr zuvorkommend, super freundlich. Besonders an Rezeption und Pepe und die Managerin im Restaurantbereich sind überaus nett. Das Bedienpersonal im Restaurant ist auch freundlich, unterhält sich allerdings oft lautstarkt über Tische hinweg. Mir persönlich macht das nicht so viel aus, aber es kam bei anderen Gästen offensichtlich nicht gut an.

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Zentrale Lage in Can Picafort, zum Strand ca. 800 Meter.

• Gut

Die Poollandschaft ist einzigartig. Riesengroß und viele Liegen. Sehr gemütlich. Nähe zur Bar macht Poolcocktails möglich. Herrlich entspannend. Auch Snacks am Pool erhältlich. Ca. 2 -3 x die Woche wird Pilates oder ähnliches angeboten. Für ein Adults only-Hotel muss nicht mehr Animation am Pool sein. Abends gab es verschiedene Unterhaltsevents (Gitarrist, Zirkus, etc.). Das war nicht schlecht, wurde aber von den Gästen leider nicht wirklich gut angenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Isabel

Liebe Bella, Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung und sind sehr erfreut, dass Sie das Hotel Eix Alzinar Mar als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik über das Essen zur Kenntnis um in der Zukunft unsere Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Direktion Eix-Alzinar Mar.