Hardy;Inge;Janine (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Tolles Preis/Leistungsverhältniss (jeder Stern zu Recht)

Gut

Super schöne und toll aufgeteilte Hotelanlage , die jeden ihrer 4 Sterne verdient ! Die "nur" 4 Etagen der einzelnen 3 Haupthäuser,mit dem tollem großen Pool als Herzstück, verpassen dem ganzen eine gemütliche Urlaubsatmosphäre (am Tage wie am Abend) Die Zimmer sind gut aufgeteilt und erfüllen voll ihren Zweck (sicher gab es kleine Mängel, die aber auch bei einem so lebhaften Haus zu verstehen sind, wurden aber auch zum großen Teil sofort erledigt) z.B. der Schalter unserer Klimaanlage war bei Einzug defekt! nach kurzer Info an der Rezeption wurde das Problem prombt erledigt! Wir hatten All Inclusive gebucht und waren begeistert, von dem Preis/Leistungsverhältniss ! Essen bzw. Service Leistungen super !! Sicher-mußte man mal abends 3,4min. warten, wenn man gerade zu einer Stoßzeit seine Getränke holen wollte , aber das kann man jawohl verschmerzen! (und die Auswahl der Getränke die im All Inclusive enthalten waren , war voll ausreichend) Aber auch da sah man wieder die "typischen" Quängler,die sich über alles beschwerten ! dei Gastestrukurbetrug :90% Deutsch ; Rest :paar Engländer und Holländer Shuttle-Bus wie erwartet ca. 1Std. vom Flughafen ! (aber sowas weiß man wenn man den Norden Mallorca´s bucht) Damit die Klimaanlage den ganzen Tag läuft,eine Card (ADAC -Card o.ä.) mitnehmen , die man anstatt der Zimmercard den ganzen Tag stecken lassen kann ! Außerdem ist ein Gefriehrfach vorhanden wo wir 2 Kühlakkus aufbewahrten die wir bei Bedarf mit am Strand oder bei Ausflügen im Kühlrucksack mit hatten!!!!! Ausflüge : empfehlen kann man die Bootsour unten vom Hafen aus nach Cap Formentor (war echt toll)-man wird ganz schön durchgeschaukelt :-) (Tipp: direkt unten im Hafen buchen-aber kein muß) auch Marineland ist voll O.K.-nicht nur für Kinder

• bei den Zimmern ist negatives zu erwähnen ! nix spektakuläres aber absolut zweckerfüllend und sauber ! (ab und an sah mal zwar ne friedliche Ameise, aber das ist in südlichen Ländern kaum zu verhindern und war absolut auch kein Problem ! Küchenzeile im Zimmer,(wurde von uns aber außer Kühlschrank(mit Gefrierfach) nicht genutzt) Safe im Schrank gegen geringe Gebühr(voll O.K.) Bad war sauber und groß genug !

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant ,1 Bar und 1 Poolbar . an der Qualität der Speisen gab es absolut nichts dran auszusetzen-ganz im Gegenteil- wir freuten uns immer sehr auf die Essenszeiten ! Das Essen war Super *grins* - egal ob morgens ,mitags oder abends! Klar wiederholten siche einige Sachen -aber es gab auch jeden Tag eine sehr große Auswahl,logisch das sich dann in einer Woche auch mal was wiederholt !(verstehen nicht das sich darüber jemand aufregt) Auch die Snacks an der Poolbar waren voll O.K. ! **ZuHause auf der Waage bekamen wir dann die Quittung :-)** auch hier kamen allerdings wieder unsere Quängler, die sich beschwerten wenn sie mit ner 5köpfigen Familie zu den Stoßzeiten nicht direkt einen Platz bekamen ! also wir hatten nie ein Problem-hätten allerdings auch keins gehabt, hätte man 5min. gewartet ! *hab schon 5 Sterne Hotels gebucht ,die nicht so toll waren *

• Gut
  • An der Rezeption fand man zu jeder Zeit jemand an , der einem so gut wie es ging ,freundlich weitergeholfen hat! Dort wurde auch gut Deutsch gesprochen ! Im Essensraum traf man auch immer auf sehr hilfsbereites und freundliches Personal, nur dort mußte man schon eher die Englische Sprache benutzen ! Und das Serviceteam nachmittags bzw. abends an der Bar war ebenfalls sehr freundlich, sprach aber auch kein Deutsch, was aber kein Problem war ! Und selbst wenn ein Gast vor einem wieder mal einen unfreundlichen Eindruck hinterließ reichte dann nur ein Lächeln und man bekam auch eins zurück!!! (Ich hätte auch keine Lust immer zu jemand freundlich zu sein der ein Gesicht wie 7 Tage Regen zieht!!!!(wie es leider manche Urlauber des öfteren zeigen)) Dieses Team sollte man auch besonders loben- da sie trotz der Sprachprobleme immer schnell die Wünsch der Gäste prombt erfüllten ! (sie sorgten sich nicht nur um die schnelle Erldigung der Bestellungen an der Bar!-nein, sie kümmerten sich auch um die Ordnung rund um den Pool(manchen Gäste benahmen sich nämlich ganz und gar nicht wie Gäste , sondern eher wie die Axt im Walde ) Die Animation war O.K.-eben Familienhoteltypisch ! Freundlich und nicht zu aufdringlich ! Die Zimmerreinigung war voll O.K.-selbst an den 2 Tagen wo nicht gereinigt wurde, kamen die Mädels und fragten ob man frische Handtücher bzw. Klopapier haben wollte!- toll !

• Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen ! Der Gang an den Strand(ca. 10min.) ist selbst für Kinder bzw. für ältere aber absolut nicht als negativ zu sehen! (das einzige was stört ,ist die Hauptstraße die man dafür überqueren muß!) Und auch die Beschwerden einiger hier über die Straße(bzw. den daruas erstanden Geräuschpegel) auf der anderen bzw. Rückseite des Hotels ist nicht zu verstehen! Wir hatten unser Zimmer genau zu dieser Seite und haben sie kaum zur Kentniss genommen! -dort fuhren ca. 4 Autos und 3 Mopeds in der Stunde- also stellt sich die Frage ! Das hinnehmen ?Oder sich über "grölende Saufgesänge" beschweren aller "Ballermann"! direkt nebenan ist ein Supermarkt, in dem man sich günstig versorgen kann,mit dem was man evtl. noch so braucht In die City zum shoppen waren es auch nur ca. 10 min. ! Die Bushaltestelle war auch in paar Min erreicht (die Transferpreise waren fair-z.B.nach Alcudia ca.1,50€ !) Der Strand ist voll O.K.- nicht zu voll, sauber und auch die Liegen sind nicht zu teuer (7,50€ für 2 Liegen + Sonnenschirm) Die angebotenen Ausflugsmöglichkteiten von alltours waren O.K. und für jeden etwas dabei !Und auch nicht zu teuer !

• Gut

Swimming Pool: einfach nur genial !(allerdings ab und an mal Bienen, weil einge "Bequeme" , meinten , sich nur Essen und Trinken zu holen, aber den Müll nicht wegwarfen, und sich dann wieder beschwerten, als dann mal dadurch ne Biene oder ne Ameise ankam ! ansonsten groß,sauber und nicht zu überfüllt !-hätte ein wenig tiefer sein können !-tiefste Stelle so um 1,90m tief ! der Kinderpool war groß und super abgeteilt vom normalen Becken und bot auch viel Schatten ! durch rel. großen Kleinkinderanteil , ab und abn mal ein etwas lauter Geräuschpegel-aber in einem Familienhotel voll normal !! Liegen bekam man sehr gut zu jeder Tageszeit (allerdings waren hier auch wieder unsere "typischen" Touristen , die (trotz Hinweise bzw. Verbote der Liegenreservierung) sichfrüh morgens Liegen reservierten! unsere Meinung dazu :Peinlich !!! Poolbar voll O.K.-einziges Manko:Bienen durch süße Getränke ! Sportanlagen:( Beach Volley-Ball ; Fußball/bzw. Basketballfeld ;) alles O.K. und sehr unterhaltent ! (Tip:beim Beach-Volleyball aufpassen beim hinwerfen,unter der Sandschicht ist es sehr sehr hart !-macht aber ne Menge Laune) Kaution der Handtücher (12€),kann man aber 2mal die Woche austauschen ! (voll O.K.) Die Abendanimation war O.K und Abwechslungsreich (nix spekatkuläres aber bis auf 1,2 Ausnahmen, sehrUnterhaltsam) tagsüber wurde viel Unternommen (mit sämtlichen Altersgruppen) ein Fittnescenter war auch eingerichtet(allerdings haben wir ihn nicht genutzt da wir morgens joggen waren, haben ihn aber begutachtet, und sah voll O.K. aus ) ein Billardtisch war auch da (allerdings kann man auf dem keine WM mehr austragen, durch große Nutzung kleiner Gäste :-) (aber O.K.) Internet konnte man neben der Rezeption gegen eine kl. Gebühr nutzen

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Hardy;Inge;Janine