Mirjana (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein soll! Kommen gerne wieder!

Wir wollten Ruhe und Entspannung und das haben wir bekommen! Es gab keine Animation und das war uns nur Recht so! Deshalb wurde das Hotel von uns ausgesucht!

• Wir fanden die Zimmer sehr schön! Modern eingerichtet. Großzügig, ausreichend Platz! Ein paar Haken fehlen um Jacken etc aufzuhängen! Das Bett ist super! Es hat uns nicht gestört, das es zwei einzelne Betten sind! Auf der Matratze haben wir sehr gut geschlafen! Einziges Manko der Tresor, ist uralt, muss noch mit Schlüssel abgeschlossen werden! Hatte immer Angst den Schlüssel zu verlieren. Klimaanlage hat prima funktioniert, Kühlschrank war nicht zu laut! Badezimmer ausreichend groß! Auch sehr modern! Fast alle Zimmer gehen zum Pool raus! Es gibt wenige zur Straße! Zwei Nächte haben wir in einen Zimmer zur Straße raus verbracht. Das Zimmer war sehr schön und größer aber der Ausblick war nicht ansehnlich und etwas zu laut vom Verkehr. Auf Nachfrage haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen, sobald eins frei war!

• Gut
  • In Buffet Form! Frühstück war gut! Reichlich Auswahl! Englisch angehaucht! Von baked beans bis Rührei, Spiegel, gekochtes Ei. Pancakes, Omelette alles dabei! Obst, Joghurt, Käse, Croissant! Marmelade, Müsli, Kaffe aus vier Vollautomaten, selten Schlange stehen! Das Wurstangebot war nicht meins, aber ich brauche es nicht unbedingt beim Frühstück... einzig etwas mehr Volkornsemmeln hätte ich mir gewünscht... es gab aber Brot, das war dann auch ok! Abendessen top! Es hat an nichts gefehlt! Für jeden ist was dabei! Immer zwei bis dreimal Fleisch und Fisch! Reis, Kartoffeln, Nudeln... Gemüse, jeden Tag in einer anderen Variante... Kuchen, Obst, Käseplatte... wer da nichts findet....! Natürlich kann es auch mal laut zu gehen, wenn alle auf einmal zum Essen kommen! Es gab die Möglichkeit auch mal draußen zu sitzen, die Plätze sind allerdings begrenzt!

• Top! Alle freundlich! Vom Zimmermädchen bis zum Chef persönlich! Als uns mal die Musik am Pool nicht gefallen hat, da zu laut und aufdringlich, wurde auch gleich was unternommen! Wir brauchen ja keine Hintergrundmusik, haben unsere eigene dabei... aber der Wunsch vieler Gäste ist wohl Musik am Pool! Es gibt Pool Handtücher, Mittwoch und Samstag kann gewechselt werden.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. maximal 10 min zu Fuß vom Strand entfernt! Wir sind täglich zur Strandpromenade gelaufen! Im Meer haben wir allerdings nicht gebadet, es war uns zu kalt, das Wetter hat auch nicht so mitgespielt! Neben dem Hotel ist ein großer Supermarkt, da gibt es alles .., !

• Gut

Pool Super! Riesig groß! Schön angelegt! Die Sonnenschirme sind fest verankert! Es gibt ausreichend Liegen! Es müssen und dürfen keine belegt werden... aber da gibt es immer welche, die sich nicht daran halten...! Fitness Studio klein, Laufband, Crosstrainer und zwei Räder ! Funktionierten einwandfrei! 5 Geräte für Brust bzw. Bizeps... naja etwas in die Jahre gekommen .. Tischtennisplatte hinterm Haus und Bilard in der Bar. Abends etwas Entertainment in der Bar, haben wir nicht genutzt...für uns war das Angebot vollkommen ausreichend! Mehr Action wollten wir auf keinen Fall!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mirjana

Liebe Mirjana, Zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen darüf bedanken, dass Alzinar Mar für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht einen Kommentar bei Holiday Heck zu schreiben Es freut uns sehr, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben und viele schöne Erinnerungen mitgenommen haben. Ihr positives Feedback geben wie natürlich an unsere gesamtes Team weiter. Hasta la próxima Un cordial saludo Manager von Alzinar Mar only Adults & Suites****