Adem (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer Entspannung sucht ist hier richtig,

Ein schönes und ruhiges Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal aufmerksam und hilfreich. Alles in allem kann ich nur sagen " TOP Macht weiter so " Der Pool schön groß und keine nervigen Handtuchreservierer, man findet immer genug freie liegen.

• Wir hatten ein suite. Schön groß mit blick auf den Pool. Übrigens alle Balkone sind richtung pool ausgerichtet.Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Bett war ok, wir konnten ohne rückenschmerzen schlafen.

• Gutes und abwechslungsreiches Essen. Kann manche Nörgler nicht verstehen.

• Da Wir nichts zum beschweren hatten kann ich wenig darüber sagen 😁 Personal allgemein freundlich und hilfreich.

• Zum Hotel mit Shuttelbus ca. 1,5 bis 2 Std. Mietwagen würde ich eher empfehlen ca. 40 min. In ca 1 km entfernung kann man an der Strandpromenade entlang laufen. Das Meer dort war nicht so unser Geschmack, es gibt schönere abschnitte.

• Gut

Die Freizeitangebote hatten wir nicht genutzt aber es stehen paar Sportgeräte zur verfügung 😁 So 3 bis 4 mal war eine Sängerin da und hat auch gut gesungen.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Adem

Sehr geehrter Adem, Vielen lieben Dank für ihre super ausführliche und erklärende Bewertung. Ein großes Dankeschön für die nette Worte über unser Personal, die Lage und das Essen. Bis zum nächstes mal,wir wünschen Ihnen alle gute. Hasta la próxima mit freundlichen Grüssen, Eix Alzinar Mar Team.