Karl (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.

Das Hotel liegt in ruhiger Lage, obwohl es an einer Hauptverkehrsstraße liegt. Super freundliches Personal. Sehr gute Küche und abwechslungsreich. Wir haben uns immer dort wohl gefühlt, weil es wirklich ruhig dort ist. Wenn man es etwas lauter haben möchte geht man einfach 500 Meter in Richtung Strand, da findet man alles weitere.

• geräumig und super sauber. sehr ruhig geschlafen. Auf dem Zimmer ist alles was man braucht.

• Sehr abwechslungsreich, einfach TOP.

• Immer lächelnde Servicekräfte. Sollte es mal ein Problem geben, stehen sie direkt Gewehr bei Fuß.

• Von hier aus kann man vieles allein schon in der Umgebung unternehmen.

Freizeitangebote gibt es viele in der direkten Nähe. Dreimal die Woche ist Abends eine kleine Show oder Musikeinlage von Künstlern. Diese Aufführungen sind wirklich nicht aufdringlich. Super Pool.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Es freut uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hasta pronto!! Eix Alzinar Mar Team.