- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum vierten Mal im Alzinar Mar und können auch diesmal nur Gutes berichten. Die Freundlichkeit des Personals ist seit jeher deutlich überdurchschnittlich. Sicherlich ist die Anlage selbst etwas in die Jahre gekommen, was man an der einen oder auch anderen Stelle merkt, aber trotzdem sind das Hotel und die Zimmer sauber. Die Appartments sind von der Größe für eine Familie mit zwei kleinen Kindern ausreichend. Das Essen war lecker. Man konnte am Büffet immer etwas finden, was einem gut geschmeckt hat. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam. Katrin, Juliane, Kevin und Danny schaffen es mit ihrer herausragenden Art die Gäste (und nicht nur die Kleinen) zu begeistern. Trotzdem das es erst Anfang der Saison war und das Team sich bestimmt noch hat finden müssen, haben sich die vier extrem engagiert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Catrin & Bernd |
Hola Vielen dank für ihrem vierten mal im Alzinar Mar, es mach uns zufrieden zu wiessen das Sie zufrieden sind. Schöne grüsse Wir hoffen ihnen wieder zu sehen Alzinar Mar Team