Anne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel weiter

Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Schöne große Juniorsuiten, geräumiges Bad mit begehbarer Dusche. Alles war sehr sauber. Riesiger Pool im Aussenbereich, das Wasser war aber Anfang Mai noch zu kalt. Es gab noch einen kleinen beheizten Pool den wir aber nicht genutzt haben. Kleines Fitnessstudio mit veralteten Geräten gab es auch.

• Gut
  • Schöne große saubere Juniorsuiten , mit gräumigen Bad.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Brötchen beim Frühstück waren besonders gut. Immer gab es frisches Obst .

• Sehr freundliches Personal, der Service war hervorragend. Hatte man einen Wunsch, wurde er sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt zentral. Alles schnell zu erreichen. 10 Minuten bis zum Zentrum und Strand. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Mietwagen .

Riesige gepflegte Poolanlage und kleinerer beheizter Pool. Es gab immer freie Liegen, die auch sehr bequem waren. Das Fitnessstudio war sehr klein, mit veralteten Geräten, die mal erneuert werden müssten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Vielen lieben Dank für ihre super ausführliche und erklärende Bewertung. Wir sind sicher es wird sehr nützlich für alle Lesers sein und natürlich für das ganze Team des Hotel. Mit freundlichen Grüßen Manager von Alzinar Mar Only Adults & Suites****