Das Hotel hat nach 2 Jahren Coronapause wieder eröffnet. Schon der 1. Eindruck, der Empfang an der Rezeption, war sehr gut. Alles wurde gut in deutsch erklärt. Alles war sauber, ordentlich und vieles neu gemacht. Unser Zimmer war klasse! Für uns war es die beste Lage überhaupt. Kleiner Tip, Zimmer Nr. 2003. Große Terrasse mit schönen Schatten spendenden Bäumen davor. Einen Wasserkocher bekommt man auf Nachfrage an der Rezeption. Das Essen war klasse, für jeden etwas dabei. Jeden Tag Fisch, Lamm, leckere Salate. An die, die meckern hab ich die Frage, was esst ihr denn zu Hause?? Da gibt es wahrscheinlich jeden Morgen ein Marmeladenbrot? Der Strand ist in einer viertel Stunde zu Fuß erreichbar. Wenn man bis zur Platja de Muro geht hat man einen wunderschönen Naturstrand. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig, am Rande von Can Picafort. Ein großer Supermarkt ist gleich gegenüber und die Bushaltestelle vor der Tür. Kleiner Tip: Im Bus mit EC oder Visacard bezahlen. Das ist fast die Hälfte billiger wie Barzahlung. Es gibt ein Lesegerät beim Einsteigen und eins beim Aussteigen.
Schöne Dusche, endlich mal keine Badewanne. Toilettenartikel, Fön sind vorhanden. Handtücher und Bettwäsche wurden jeden 2. Tag gewechselt.
Super nett, freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer ist recht lang. Ca. 2-3 Stunden.
Brauchten wir auch nicht. Wir hatten uns ein Moped gemietet um mobil zu sein, war klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Heike Annekatrin Sabine |