Super schönes, sauberes Hotel in schönem Urlaubsort. Zimmer sind sehr geräumig und groß. Bad sauber. Poolanlage schön und groß genug. Essen super! Strand liegt 10min Fußmarsch vom Hotel entfernt, sowie die lange Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten für jedermann. Außerdem gibt es in dem Ort viele Cafes und Restaurants. Fahren dieses Jahr wieder hin, da es sooooooo wunderschön war und der Preis mehr als fair ist. Nach 20 min Fußmarsch erreicht man auch den wunderschönen Strand Playa de Muro.
Zimmer einfach traumhaft.
Essen war lecker und man hatte relativ große Auswahl. Der Speisesaal war schön, da man v.a. auch draußen sitzen konnte. Kurz vorm Heimflug um 2 Uhr in der Nacht bekamen die Heimreisenden noch ein extra kleines Frühstück. Daumen hoch!
komplettes Personal stets zuvorkommend, höflich und immer zur Stelle.
Fahrt zum Hotel ca. 1h vom Flughafen. Ausflugsziele gab es genügend. Super Busanbindung.
Poolanlage schön und sauber. Fitnessraum war ebenfalls vorhanden, welchen wir aber im Urlaub generell nie nutzen, da wir zum Erholen in den Urlaub fahren :)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marco |
Liebe Marcos, Vielen Dank für Ihre nette Beschreibung des Hotel und ihre weiterempfehlung. Ihre tolle Bewertung macht uns richtig stolz denn Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen Einwand freien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und uns bald erneut besuchen möchten. Erneut möchten wir Ihnen unser Dank aussprechen und wünschen Ihnen alles Gute. Un cordial saludo, Manager von Alzinar Mar Only Adults & Suites****