- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im April 2013 mit einer Reisegruppe für 2 Nächte im Zalagh Parc Palace. Es wurden uns Zimmer über einem (wohl verpachteten) Nachtclub im Haus zugewiesen. Die meisten Teilnehmenden mußten ab ca 2 Uhr eine mehr als unruhige Nacht erleben: lauteste Musik mit hämmernden Bässen aus dem Club machten ein Schlafen unmöglich. Mehrere Anrufe und dann auch direkte Vorsprachen bei der Reception schafften keine Ruhe. Erst unser direkter "Besuch" (im Schlafanzug) im Club und Konfrontation mit dem Club-Chef brachten sofort Ruhe. Die Beschwerde beim Hotelmanager am nächsten Tag bewirkte eine Entschuldigung von diesem bei der Gruppe, das Spendieren von Wein für alle, Angebot des Zimmerwechsels für alle, die wollten, sowie das Versprechen, in der nächsten Nacht keinen Lärm mehr vom Club zu hören. Die, die in ihren Zimmern blieben erlebten eine ebenso störende Nacht. Der Hotel-General-Manager war sehr höflich aber im Blick auf die Nachtclub-Organisation wohl völlig machtlos. Zimmer waren ansonsten ok; der Service bei Frühstück und Abendessen äußerst unbefriedigend (auch weil Massenbetrieb). Niemand aus der Gruppe würde diesem Hotel 5 Sterne geben und niemand würde dort noch einmal übernachten wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut