Das Zalwonder ist ein familiengeführtes, modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in praktischer Lage mit Infinity-Pool und schönem Überblick und Aussicht auf Ischgl.
Modern, schick, das Design hat uns sehr gefallen. Unser Zimmer in der 3. Etage hatte einen Balkon und durch die Fensterfront eine schöne Aussicht auf Ischgl. Die Verdunklungsmöglichkeit war sehr gut. Eine kleine Kaffeemaschine war vorhanden inkl. einiger Kaffeepads. Bei Mehrbedarf können weitere im Hotel erworben werden. Darüber hinaus gibt es einen kleinen Kühlschrank, der nicht zu hören war. Uns persönlich waren die Matratzen zu weich.
Das Aussehen des Restaurants ist sehr geschmackvoll, modern und gemütlich. Zum Frühstück gab es eine bunte Auswahl an Brötchen, Brot, Wurst, Weißwurst, Omelette, Rührei, Eier, Käse, Gemüse, Obst, Joghurt, Müsli. Frisch gepresste Säfte können selbstständig zubereitet. Darüber gab es verschiedene Säfte sowie verschiedene Tee- und Kaffeesorten. Beim Abendmenü schmeckte das Essen stets sehr gut. Zunächst kann selbstständig aus 2 verschiedenen Suppen, diverse Salate sowie Antipasti gewählt werden. Beim Hauptgang gibt es 3 Auswahlmöglichkeiten: Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Das Dessert konnte dann wieder selbst zusammengestellt werden. Einziger Kritikpunkt ist bezüglich des Desserts. Hier wünschen wir uns mehr Abwechslung, z.B. durch typische, regionale Desserts, wie Kaiserschmarrn, kleine Germknödel, Scheiterhaufen, Apfelstrudel u.ä.
Aufmerksam, freundlich, familiär - weiter so! Hinweise und Wünsche wurden direkt umgesetzt.
Der Ausblick vom Hotel auf Ischgl und auf die Skipisten der Talabfahrt ist hervorzuheben. Es liegt direkt am Bach Trisanna. Bequem zu Fuß ist die Gondel, ein Supermarkt sowie das Ortszentrum und div. Geschäfte wie z.B. Sportgeschäfte mit Ausleihmöglichkeiten zu erreichen (3 - 5 Minuten).
- Sport
Den Pool nutzten wir täglich. Angenehm warm und mit Mega-Aussicht bei untergehender Sonne auf Ischgl und dessen Talabfahrten. Wow! Einziges Manko: Der Einstieg in den Pool ist erfrischend, da er von draußen erfolgt und hier kein Wetter- oder Windschutz existiert. Sehr modern und geschmackvoll zeigt sich der Wellnessbereich. Es gibt eine Biosauna, finnische Sauna, Dampfbad, Infrarotsitze. Zu nachfragestarken Zeiten kann es eng werden. Der Skikeller ist bei Vollauslastung ausreichend dimensioniert. Der Bewegungsspielraum ist begrenzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |