- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Auf das Hotel aufmerksam wurden wir im Internet. Die Bilder geben allerdings nicht die Sauberkeit im Hotelbereich wieder. Wir hatten ein Vierbettzimmer gebucht, da angeblich alle Doppelzimmer ausgebucht waren. Das uns angebotene Zimmer war schon seit längerem nicht mehr sauber gemacht worden. Nach Reklamierung und einem 5 minütigem Telefonat des Hotelangestelltem mit dem "Vorgesetztem" wurde uns ein Doppelzimmer angeboten. Generell läßt die Sauberkeit im Hotel Zamecek sehr zu wünschen übrig. Im Restaurant ist der Steinfußboden seit längerer Zeit nicht gesaugt, geschweige denn gewischt worden. Das Mobiliar müsste auch mal wieder von Fettfingern gereingt werden. Der Kaffee war größtenteils eine Zumutung. Bei einem Blick in die Küche sah man abends noch volle Kaffekannen unter der Kaffeemaschine stehen. Möglicherweise wurde dieser am nächsten morgen serviert - so schmeckte er jedenfalls. Das Frühstücksbufett war für einen 5-Tagesaufenthalt eher langweilig. Es gab Eier, aber keine Eierbecher. Erst nach Nachfragen wurden jene gereicht. Den Wellnessbereich hätten wir sehr gern genutzt - aufgrund der "Nichtsauberkeit" in übrigen Hotelbereich nahmen wir jedoch Abstand. Das Hotel ist ruhig gelegen. Auf der Terrasse kann man bei schönem Wetter die Umgebung genießen. Die Gegend in Nordböhmen ist wunderschön - das Hotel versprach zu viel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht