Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Wir wollen wieder hin!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte echt Panik. Leider hatte ich vorab nicht wirklich die Möglichkeit auf kritiken zurückzugreifen. Am Ende war es gut so denn mir wäre wirklich was entgangen. Es war die erste lange Autoreise mit unserer6 jährigen Tochter. 12 h Autoreise. Ich hatte Angst das das Hotel sich als niete entpuppt und wir nach der Anreise in einem heruntergekommenen Schuppen schlafen müssen :(. Es war nicht an dem. Wir hatten ein Familienzimmer, was unserer Kleinen gut gefiel. Ihr eigenes Zimmer. Das Esssen, war polnisch und ich fand es lecker. Ich habe mir inspiriert davon , auch die Rezepte im WWW besorgt . Das Spielzimmer war leider nciht so toll udn ohne Animation. Der Irrgarten wurde saniert und ein Abenteuerspielplatz angelegt. ( soweit ich es einschätzen konnte ) Zur Sprache: Da ich ein Verfechter davon bin, mich in dem Land auch mit der dortigen Sprache zu beschäftigen hatte ich Wörterbücher und Landkarten mit, so das die mangelenden Deutschkenntnisse kein Problem waren. Sie waren nicht nötig ! aber hilfreich ;) Auch die Anreise mit dem Auto erwies sich als hilfreich. Das Hotel liegt wirklich idyllisch im Wald. Es ist schon so das man die einkaufsmöglichkeit und die anderen ausflugsziele eben nur mit dem Auto erreicht :) aber da wir eine Autoreise gebucht hatten, war dies auch kein Problem. Zur sauberkeit kann ich nichts sagen. Die zimmer wurden täglich gereinigt udn handtücher etc. wurden nach wunsch auch täglich oder eben wie man wollte gewechselt . Die Bettwäsche ebenso ..zwar nciht täglich aber häufig. Es war ein ruhiges Fleckchen Erde, was seinesgleichen sucht. Selbst unsere Tochter vermisste ihren ach so geliebten MINI-Club nciht . Im mom überlegen wir wirklich dieses Jahr wieder hinzufahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung