Im Vorhinein wurden wir von der Unterkunft mit Nachrichten zu Angeboten und Regeln im Hotel bombardiert und haben daher eine noble Unterkunft mit gutem Service erwartet. Schon die Hotelhalle fanden wir nicht einladend, alles in blau und nicht gemütlich. Der Empfang an der Rezeption war unpersönlich. Auch wenn wir später mal dort vorbeigingen, schaute nicht mal jemand auf. Man kam sich total unsichtbar vor. Das gleiche erlebten wir, wenn wir den Reinigungskräften im Gang begegneten. Die verschwanden blitzschnell in einem Zimmer. Der Schlüsselanhänger war ein einfaches Plastikschild mit leicht verschmierter Zimmernummer. Das Zimmer war gut und sauber mit hochwertigen Möbeln. Das Bad wirkte auf den ersten Blick unsauber, aber das lag an der Wahl der Fliesen, die einen ungleichmäßigen dunklen Rand hatten und angeschlagen wirkten. Aufgrund des ersten Eindrucks verzichteten wir auf Abendessen im Hotel. Zum Frühstück waren wir dann angenehm überrascht. Das Restaurant war groß und sehr schön renoviert mit viel Stuck und großen Fenstern. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Großes Zimmer mit Holzmöbeln. Es ist alles vorhanden.
Service haben wir nicht bemerkt. Die Hotelmitarbeiter waren nicht geschult und mit sich beschäftigt.
Schöne ruhige Lage im Grünen. Bunzlau liegt ganz in der Nähe und ist sehenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |