Dort fehlt die richtige Führung, und die richtigen Mitarbeiter die motiviert sind. Für was dieses Haus eine Auszeichnung ( Award 2024) bekommen hat, konnten wir nicht nachvollziehen. Ich empfehle dieses Haus nicht weiter, es sei denn Sie suchen Abenteuer mit schlechtem Personal. Dies sind meine persönlichen Empfindungen, da wir es auch anders kennen und kennen gelernt haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmer musste erst hergerichtet werden. saßen also im Hotel im Cafe und haben 1 stunde gewartet. Zimmer war ok. eine Steckdose ging nicht ( Wasserkocher) Kaffee war nicht beim Wasserkocher... nur Tee, vermutlich in der Eile vergessen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man kann zwischen Buffet und Ala cart wählen. Büffet ist günstig aber nur bis 19.00 Uhr... Es war 19.30 Uhr und die halbe Küche hatte sich um den Tresen versammelte, und hat gewartet bis wir fertig mit Essen waren... unangenehm... Getränke gab es erst nach Aufforderung an den Kellner, man hatte hinter dem Tresen mit Gesprächen zu tun... Da wir gegenüber des Tresens gesessen haben, haben wir das ganze als sehr störend und unangenehm empfunden. Das Essen vom Büffet war teilweise eingekocht und Würzen scheint man in der Küche nicht zu kennen... Frühstück ging bis um 10.00 Uhr, auch hier wurde direkt um 9.59 Uhr der Vorhang zugezogen, so dass man sich nicht weiter bedienen konnte. Salate waren gut, ob Selbstgemacht konnten wir nicht filtern. Brötchen Fehlanzeige, nur Weißbrot aus dem Supermarkt. Im Saal des Restaurants schiefe Steckdosen, nicht eingedeckt ( Messer, Gabel, Servietten, Salz und Pfeffer nur auf Nachfrage)... wir waren unbegeistert!!!! $ Sterne ... bestimmt nicht... unfreundliches Serviecepersonal, keiner kann guten Morgen sagen... alles unheimlich und laienhaft.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Entspannung war nicht möglich, Pool zu Kalt, Whirlpool dreckig und aus der Sauna kam eine Fäkaliengeruch. Wir haben uns auf unser Zimmer verdrückt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Keine Ahnung!!!! Zwar sollte es Massagen geben, aber wir haben niemanden an der separaten Rezeption gesehen....
Vorname: | Urlauber |